yorking 发表于 2006-7-24 16:23:54

就当是圆一次西班牙球迷的梦吧...法国估计是命运注定不能夺冠...0=049

ouyangbo 发表于 2006-7-24 17:43:14

我回来喽 yorking还在坚持啊 汗啊 克罗地亚打世界杯

梦回1974 发表于 2006-7-24 19:16:24

俺想被卖到德国去......

romario945 发表于 2006-7-24 20:44:15

阿剑不要想了,俺决定一定要把他留在意大利!!!!!!哈哈,想去德国,门都没有

梦回1974 发表于 2006-7-24 20:53:59

老罗不厚道啊,难道俺想去德国有罪嘛....0=015

认为自己对俱乐部的忠诚应该得到回报......

dulingyun 发表于 2006-7-24 20:54:04

回复 #125 yorking 的帖子

yorking前辈的帖子让我们身临其境,感激。
前辈,在您的档里小弟(van kaly)远走粉色巴勒莫了。不知是否打上主力。记得巴勒莫好像没优秀门将^_^
不知表现如何^_^

dulingyun 发表于 2006-7-24 20:59:09

如果还有工资余额,请yorking前辈把我买到米兰吧。小弟(van kaly)想在替补板凳上欣赏前辈们在圣西罗跑动的身形^_^

romario945 发表于 2006-7-24 20:59:44

原帖由 梦回1974 于 2006-7-24 08:53 PM 发表
老罗不厚道啊,难道俺想去德国有罪嘛....0=015

认为自己对俱乐部的忠诚应该得到回报......
0=0420=0420=042俺舍不得啊!!!!阿剑,你就原谅俺吧!!!0=0010=0010=001

梦回1974 发表于 2006-7-24 21:05:44

回复 #158 romario945 的帖子

哎......算了,我会履行完合同再走的....0=049

dulingyun 发表于 2006-7-25 00:02:14

回复 #159 梦回1974 的帖子

鉴于本人不喜欢穿着粉红色的衣服
所以希望不会在巴勒莫待太久
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: CM3之队YY