江南妖人 发表于 2006-7-23 00:42:23

原帖由 immy 于 2006-7-23 12:23 AM 发表
你留人可以,不可能降工资
你凭什么要求球员做活雷锋?
热爱俱乐部的球员降工资是有先例的
2001-2002赛季,当欧洲足球经济的泡沫破了的时候,国际米兰的RECOBA,RONALDO主动降薪百分之15-20

ilove7 发表于 2006-7-23 00:54:45

声望..尤文还有声望么

江南妖人 发表于 2006-7-23 01:12:41

原帖由 baggio930 于 2006-7-23 12:12 AM 发表
主力除了皮耶罗 和刚转来的
其他肯定是留不住了~~
增加的修改:
ZEBINA,TREZEGUET租LIVERPOOL,CAMORANESI租VALENCIA

gerrarde17 发表于 2006-7-23 01:26:30

60M...声望也不改
赛季前签几个小牛~直接让助教带得了,直接飞到甲级

江南妖人 发表于 2006-7-23 01:58:16

原帖由 gerrarde17 于 2006-7-23 01:26 AM 发表
60M...声望也不改
赛季前签几个小牛~直接让助教带得了,直接飞到甲级
但是我转会资金没改还是10。5M
声望把7。19补丁中的9100降低到了7500

wangweekley 发表于 2006-7-23 08:00:00

留队的有特雷,皮队,内德维德,布丰,降到了乙级并罚三十分,楼住重新改吧

berrie 发表于 2006-7-23 08:32:27

还是不够真实
带带其他丙二的球队就知道这样改尤文沾了太大的便宜
丙二最痛苦的是攥着大把钞票想买个潜力170以上的小孩人家都不正眼瞧你
一句没兴趣就把你顶了回来
自己队里潜力稍微高点的打一段时间就要求离队,根本留不住人。。。。。。

江南妖人 发表于 2006-7-23 14:15:46

原帖由 berrie 于 2006-7-23 08:32 AM 发表
还是不够真实
带带其他丙二的球队就知道这样改尤文沾了太大的便宜
丙二最痛苦的是攥着大把钞票想买个潜力170以上的小孩人家都不正眼瞧你
一句没兴趣就把你顶了回来
自己队里潜力稍微高点的打一段时间就要求离 ...
我现在想让ZALAYETA去打丙二一年都要进60个
有点无聊啊

翡冷翠 发表于 2006-7-23 16:27:45

原帖由 江南妖人 于 2006-7-22 11:52 PM 发表

游戏永远都在现实与不现实之间
我只想亲手带领JUVENTUS浴火重生,凤凰孽磐,这是每个热爱意大利足球的人相同的愿望
楼主继续努力,但是这个...未必是全部意大利足球爱好者都想带juv...

nacle 发表于 2006-7-23 17:03:01

不 一定都走人的。。布冯 内德维德 还有斑马王子都会留下,加上以前尤文在外面租界的人回队伍,
本身实力在乙级联赛就是很牛,而且 还会有新人到来。。。所以说 LZ的改法也没什么不对,博基诺夫还要求转会到尤文,虽然我是AC Milan的球迷 ,但我希望尤文能早日回到意甲, 毕竟只有豪门之间的对决才会有意思。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发贴发泄一下:刚用修改器作了有生以来最痛苦的一次修改