se7en 发表于 2006-7-23 00:18:34

不过意甲要是还想回到原来的风光光靠inter 是不可能的 估计要用什么办法让juventus尽快回归 但是又不能不处罚 所以估计又是暗箱操做的可能很大

immy 发表于 2006-7-23 00:26:56

原帖由 sxysxysxy 于 2006-7-22 11:06 PM 发表

1927年打假球被取消冠军,然后才遭糟天谴死完的

都灵是因为没钱。。死光了当然赚不到转会费。。

wangweekley 发表于 2006-7-23 08:03:13

都灵的衰落是因为空难,不了解历史的别瞎说

berrie 发表于 2006-7-23 08:22:51

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-7-22 10:06 PM 发表
-30分开始打。。。觉得升级希望渺茫,也就是juven要领先第四名至少31分,多赢11场,这要看意大利足协是不是照顾了,呵呵,要不然明年打回来困难很大,到了甲级短期也难重振雄风

他可以落后第四名30分
只要领先第七名1分就有机会升上甲级
乙级不是前三名升级
而是前六理论上都有希望(前两名直接升,3—6名打附加赛决出第三支升级队伍)

都灵小卒 发表于 2006-7-23 09:00:18

原帖由 sxysxysxy 于 2006-7-22 11:06 PM 发表

1927年打假球被取消冠军,然后才遭糟天谴死完的
天谴??你什么意思?

都灵小卒 发表于 2006-7-23 09:02:07

对于juve来说,什么都有可能

在A都能够提前夺冠

在B自然能提前升级了

se7en 发表于 2006-7-23 21:31:00

最好的可能是今年升级 能拿到意大利杯 后年意甲和联盟杯

zhuyue812c 发表于 2006-7-23 23:38:12

首先我说明我是JUVEN球迷
我觉得JUVEN第一年回甲级的希望很大~虽然JUVEN的主力快散光了~但是别忘了~
JUVEN的青训不是盖的~之所以近几年没出什么球星是因为走的是买球星的路子
其实你们想想~前锋线上帕拉迪诺~皮耶罗~博季诺夫,这3个人在甲级都可以说是中级偏上的攻击组合了吧?
中场内德不走,他和马尔齐奥尼一左一右,实力绝对是意甲上游水平,卡波和奥里维拉,这两个替补打乙级足够了吧?后腰大家别忘了塔齐纳迪还在,他只是租借出去了而已,他打乙级绝对够了,再加上吉安尼齐达,还有大家要注意一下小将帕罗(PARO),这绝对是一个新星,看看他在CROTONE的表现大家就会理解。后卫可能是最需要加强的位置,但是大家也别忘了,被卡配罗放弃掉的TUDOR和LEG啊!前者是克罗地亚的主力中后卫,后者虽然失误多,但也是甲级水平的后卫啊,切里尼和巴尔扎雷迪,这也是甲级水平啊,还有一个后场万金油BLASI,老将比林德利,法国年轻后卫孔科(KONKO),门将我们可以放心,世界第一门神的实力就不用再说了吧,况且还有米兰特这个坚实的后盾。而且德尚肯定会买几个心腹来,所以总体来说JUVEN的实力放在意甲依然是前10的,何况是乙级呢?作为一个JUVEN球迷我希望求队能一年就回甲。作为中国球迷,我更希望JUVEN能回到甲级,少了JUVEN LAZIO FIO的意甲,也少了很多很多精彩的看点啊!

wentwo 发表于 2006-7-23 23:41:28

如果只扣10分,一年就能打回来,3年就能恢复元气。。。。
扣30分,基本上就费了,10年能能在听到尤文图斯这个名字就很不错了

都灵小卒 发表于 2006-7-23 23:41:33

原帖由 zhuyue812c 于 2006-7-23 11:38 PM 发表
首先我说明我是JUVEN球迷
我觉得JUVEN第一年回甲级的希望很大~虽然JUVEN的主力快散光了~但是别忘了~
JUVEN的青训不是盖的~之所以近几年没出什么球星是因为走的是买球星的路子
其实你们想想~前锋线上帕拉迪诺~皮 ...
是啊,少了juve,意甲确实少了不少精彩,真精彩
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: juventus的明天