se7en 发表于 2006-7-22 20:56:33

juventus的明天

大家觉得juventus 几年内能重新崛起?
我觉得应该很快的
我是意甲的球迷 看到这样很不爽啊 幸好意大利还夺杯了 要不然废了

bierhoof 发表于 2006-7-22 21:12:38

我先声明我是米兰球迷,但是想公平的分析一下:
首先是要能升上甲级,这个大家都知道,估计最迟两年后会成功,但是我还是认为一年就能升级,布冯和内得维德不是盖的,进入前六没有问题的,前两个直升名额就让给紫百合和拉奇奥吧!
其次就是能留下几个有价值的人,本来我认为卡纳瓦罗、埃莫森什么的还是租借比较好,但是想想两年后他们都多大岁数,还是先卖个好价钱比较合算。伊布是铁定留不下的,布冯其实也不太可能留下(别看现在一副忠诚嘴脸),特类则盖不走算我瞎眼,所以指望目前阵容能留下两年后仍在当打之年的人是妄想。所以尤文的复兴很大程度上取决于管理层能发掘出多少未来之星,利用乙级联赛来锻炼他们,如果能多几个皮耶罗式的金童那尤文就有指望了(我不认为皮耶罗属于难得的天才,意大利不缺可能练到他这种层次的少年球员)
最后就是怎么赚钱挽回损失了,尤文的损失是四豪门里最大的,建议多来来亚洲,亚洲人有钱又好骗,尤其是中国人。。。。。。
以上以目前已知的消息为依据,纯属个人看法,不爽可随意拍砖,但请别人生攻击

zpzpzpzp2 发表于 2006-7-22 21:20:13

怎么讲我觉得他要恢复到以前的霸者地位10年内是绝对不可能的了~~~现在已经可以算是彻底散架+崩盘吧~~~
个人意见

amos 发表于 2006-7-22 21:46:16

嗯.大概是这几年难啊....

BOBO维 发表于 2006-7-22 21:57:12

我先申明,我是国米球迷。。。。。这次判罚算是比较轻的,主要看在尤文在世界杯上的贡献,如果尤文想回来。至少5年以后。。。

小白兔奶糖 发表于 2006-7-22 22:06:43

-30分开始打。。。觉得升级希望渺茫,也就是juven要领先第四名至少31分,多赢11场,这要看意大利足协是不是照顾了,呵呵,要不然明年打回来困难很大,到了甲级短期也难重振雄风

immy 发表于 2006-7-22 22:18:24

回到甲级不出意外应该是2年

回到甲级的顶级行列,大概要用10年

sxysxysxy 发表于 2006-7-22 22:50:11

想想都灵就知道了

ilove7 发表于 2006-7-22 22:51:00

原帖由 sxysxysxy 于 2006-7-22 10:50 PM 发表
想想都灵就知道了
都灵是死光了..

sxysxysxy 发表于 2006-7-22 23:06:37

原帖由 ilove7 于 2006-7-22 10:51 PM 发表

都灵是死光了..

1927年打假球被取消冠军,然后才遭糟天谴死完的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: juventus的明天