jsmilan 发表于 2006-7-22 19:31:09

怎么才能卖出球员啊???

由于本人怀有恋童癖:),总想清理些老家伙,鉴于不想某些人没球踢,宁愿白送电脑,但我0身价推荐S7居然没人要……汗死了……

到底怎么才能把人送出呢???求教!!!

日天 发表于 2006-7-22 19:34:52

原帖由 jsmilan 于 2006-7-22 07:31 PM 发表
由于本人怀有恋童癖:),总想清理些老家伙,鉴于不想某些人没球踢,宁愿白送电脑,但我0身价推荐S7居然没人要……汗死了……

到底怎么才能把人送出呢???求教!!!
设为本队不需要球员,然后挂牌,推荐.SHEVA不可能买不掉的,不过你买SHEVA干嘛!那么强

ananlw 发表于 2006-7-22 19:35:20

打比赛打的多表现好的人卖的掉,我在打英乙的时候一个潜力只有90的MR由于上场多,表现好,甲级球队都抢着要,最后700k卖掉。

很少上场的太难卖了。

jsmilan 发表于 2006-7-22 19:39:02

原帖由 日天 于 2006-7-22 07:34 PM 发表

设为本队不需要球员,然后挂牌,推荐.SHEVA不可能买不掉的,不过你买SHEVA干嘛!那么强

老了,我要用G11和潜力188的Vela,还有2个新随的潜力191的15岁的儿童,不想S7没球踢,送走,但S7欣赏的人有我啊,怕设了弃将就不再欣赏我了——有前科的,卡拉泽……

ilove7 发表于 2006-7-22 20:32:15

米兰里除了内斯塔 老马 科斯塔库塔 加图索 舍瓦
其余的人对我来说都是可以出售的

日天 发表于 2006-7-22 20:33:11

原帖由 jsmilan 于 2006-7-22 07:39 PM 发表

老了,我要用G11和潜力188的Vela,还有2个新随的潜力191的15岁的儿童,不想S7没球踢,送走,但S7欣赏的人有我啊,怕设了弃将就不再欣赏我了——有前科的,卡拉泽……
其实都无所谓啦,没有两全的事

jsmilan 发表于 2006-7-22 21:10:55

原帖由 ilove7 于 2006-7-22 08:32 PM 发表
米兰里除了内斯塔 老马 科斯塔库塔 加图索 舍瓦
其余的人对我来说都是可以出售的

S7 走了,到车子了,所以我对其感情也簿了,Amb,Rui,大In我都舍不得卖呢……

本来Barce已经出价买了的,结果因为钱不够泡汤了,15M而已,Barce有那么穷吗?郁闷……
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能卖出球员啊???