litang2004 发表于 2006-7-21 23:46:15

好的前锋太多,好的中后卫太少,我在皇马打的是RAMOS 和 KOMPANY的组合,可以打上15年......然后15年里我基本没随到数值啊,表现啊什么很好的球员在中后卫的位置上

jeffyzycx 发表于 2006-7-21 23:50:09

kompany不是个好DC 至少不算世界级的。 表现不稳定的说
我比较喜欢PABLO+HUTH 或者DE JONG

tony198785 发表于 2006-7-21 23:50:56

LZ的桌面主题不错,从那搞滴?

litang2004 发表于 2006-7-21 23:52:32

DE JONG 虽然游戏和身高没区别,但我还是觉得看着不舒服一般用他踢防守中场或者右后卫客串下
HUTH没用过
PABLO 在国家队用 样子太丑觉得..

jeffyzycx 发表于 2006-7-21 23:56:54

原帖由 litang2004 于 2006-7-21 11:52 PM 发表
DE JONG 虽然游戏和身高没区别,但我还是觉得看着不舒服一般用他踢防守中场或者右后卫客串下
HUTH没用过
PABLO 在国家队用 样子太丑觉得..

0=024我没用头像包,样子看不到。。哈哈 其实中后卫不一定2个都要高的,不然AYALA就~~~我觉得DC要稳定,站位,果断,当然还要。。壮0=042

ilove7 发表于 2006-7-22 00:58:54

我觉得游戏里DC的身高不是那么重要..
很多牛比的中卫也就180左右...不像现实里动不动就185 188的..

litang2004 发表于 2006-7-22 02:43:09

是不重要,和身高一点关系都没有,只不过看着不舒服,一个中后卫向阿根廷那几个那样1米7几也可以,但脑子中的印象接受不了...
还有我一般丑点的人不用,比如KERLON...照片上够丑...

捷克10号 发表于 2006-7-22 09:21:08

地球人都知道的。。我的也练了st,但是偶档里193的,所以平时还是打中后卫和Nesta搭档打轮换,希望能多学几手。

summerfox 发表于 2006-7-22 10:11:01

我用MILAN,从第二年开始是PABLO+neske,MEXES逐渐接班,huth我这档老是漏人,de jong也买了,再练练吧

ilovewgy 发表于 2006-7-22 10:16:15

搂主的人名怎么是汉语的?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁说KOMPANY是好后卫,太屈才了!!