jsjhyzj 发表于 2006-7-21 23:16:20

没办法注册冠军被下阶段球员了???

我玩西甲的联赛,现在打到2015-2016赛季了,现在冠军杯小组出线,要求注册下阶段比赛球员,要求4名本对培养球员,8名本国培养球员,可是都打到这年头了,哪有什么本队培养的球员都是买来的,至于本国的球员也只有两个,其它都是多国部队!可是现在非要我注册,不注册游戏没办法玩下去了,各位老大,有什么办法能解决啊??
万份期待!!!

ilove7 发表于 2006-7-21 23:17:57

啊.....貌似打到这时候都是本队培养才对.......
LZ不买小孩做接班人的吗.?
你点自动报名 没用么?

gerrarde17 发表于 2006-7-21 23:18:23

选好人,别按确定,然后度假,3天回来~OK!

jsjhyzj 发表于 2006-7-21 23:23:35

不行啊

原帖由 ilove7 于 2006-7-21 11:17 PM 发表
啊.....貌似打到这时候都是本队培养才对.......
LZ不买小孩做接班人的吗.?
你点自动报名 没用么?
不好意思,我都是买的其他队伍的球员,自己的球队原本是西丙的小球会,二线队,青年队,都是灰色的虚拟球员,没有本对培养的阿!

自动选择球员的,我选了还是不行!

ilove7 发表于 2006-7-21 23:25:38

那只好度假了..

jsjhyzj 发表于 2006-7-21 23:32:14

原帖由 gerrarde17 于 2006-7-21 11:18 PM 发表
选好人,别按确定,然后度假,3天回来~OK!
谢谢这位兄弟,果然是好方法,以后这样的问题就好解决了,
打到这年头,球员都不认识了!

jsjhyzj 发表于 2006-7-21 23:33:37

原帖由 ilove7 于 2006-7-21 11:25 PM 发表
那只好度假了..
度假是个好方法,出现卡克的情况以后都度假,不知道会不会扣我的工资哦,呵呵

litang2004 发表于 2006-7-21 23:47:51

选好人,度假就成~

yjrzwd 发表于 2006-7-22 02:04:29

把你主力选进去,再带6个经常用的替补,剩下的把C队的小孩拉进去就可以了,反正轮换的话冠军杯也不可能上替补的吧

破狼杀 发表于 2006-7-22 11:42:13

预备队或者青年队随便上来几个吗,反正25个你也不可能全上.
页: [1] 2
查看完整版本: 没办法注册冠军被下阶段球员了???