rui163258 发表于 2006-7-23 08:24:31

3965里面也有tymoschuk
不过,它 存在bug。人名是timoschuk。

bailj1106 发表于 2006-7-23 11:41:55

原帖由 梦回1974 于 2006-7-22 00:39 发表
3965的哈维基本等于垃圾........
你是怎么用的啊!
我用RURU的 21331让XAVI打DMC或边MC每个赛几都是进球10+助攻20+有一次还34铲断也很多
再配上EMERSON
太好用了!

梦回1974 发表于 2006-7-23 14:22:41

回复 #32 bailj1106 的帖子

只能说你随的好......绝对不是顶级的人选

bailj1106 发表于 2006-7-23 18:55:31

原帖由 梦回1974 于 2006-7-23 14:22 发表
只能说你随的好......绝对不是顶级的人选
那我真是太幸运了!连续2个档都好!应该说是我RP好!哈哈!

dulingyun 发表于 2006-7-23 23:30:43

回复 #34 bailj1106 的帖子

我曾经连续随机出185的史密斯和195的罗本。让我产生了错觉以为他们是固定潜力的。
这不,156和135的史密斯和罗本来了。

梦回1974 发表于 2006-7-24 00:18:26

135潜的ROBBEN....还真没随到过,RP爆发得厉害啊......

ahmoy 发表于 2006-7-24 08:37:42

可以用范波梅儿,接着是德尼凯利斯,再接着就是一些新人了,我找的是一个荷兰的,很好用

梦回1974 发表于 2006-7-25 02:47:04

原帖由 ahmoy 于 2006-7-24 08:37 AM 发表
可以用范波梅儿,接着是德尼凯利斯,再接着就是一些新人了,我找的是一个荷兰的,很好用

德尼凯利斯相在3965堪称垃圾中的垃圾.......VB...如果V4退了估计VB也老大不小了....所以,找转世才是出路......
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 谁能在后维埃拉时代称王?!Ru RU不要错过^_^!!!有MM看