dulingyun 发表于 2006-7-21 22:43:51

谁能在后维埃拉时代称王?!Ru RU不要错过^_^!!!有MM看

小弟有维埃拉依赖症
想在V4退役后找个人继续撑“腰”
lee flower合适吗?
有长年争战经验的前辈提提意见。能推荐人选更是感激。
告诉小弟哪些参数好就能接过维埃拉衣钵的更是滔滔江水的感谢!!

照片只当薄酬(请点击放大)。有兴趣的可以猜猜名字^_^。很有名!!

既然大家都没能猜出来,本来Ru Ru老大是最后的指望。
公布答案:吉冈美蕙 Yuna的真人原型
有兴趣的可以到网上搜一下,有大量网页加写真集^_^

梦回1974 发表于 2006-7-21 22:55:38

V4的转世..........推荐完毕

dulingyun 发表于 2006-7-21 22:58:06

回复 #2 梦回1974 的帖子

有没有开机就有的人选?
当然V4的转世是不错的人选。哪些参数好就能王者归来呢?^_^

梦回1974 发表于 2006-7-21 23:06:15

只要转出来基本都能用,再说V4都退役了,估计好的DMC也都一把年纪了......

dulingyun 发表于 2006-7-21 23:13:21

回复 #4 梦回1974 的帖子

前辈也是有长年斗争经验的人,还有什么10年+的好经验吗

yj1983 发表于 2006-7-21 23:14:26

基恩的转世…………

因为基恩比维埃拉早退好多年,他的转世早成长起来,实际档中基恩转世因为35岁维埃拉稳定表现还要求转会,我把他卖了15M。维埃拉离去之后我使用的是戴维斯的转世(都28了……|||)

dulingyun 发表于 2006-7-21 23:16:19

回复 #6 yj1983 的帖子

哪些参数能成为好的单后腰呢?
PS:前辈认识这MM吗?

yj1983 发表于 2006-7-21 23:21:47

原帖由 dulingyun 于 2006-7-21 11:16 PM 发表
哪些参数能成为好的单后腰呢?
PS:前辈认识这MM吗?

勇敢,铲球,技术,加速度是我比较看重的

不过你可以参考http://bbs.fmfans.cn/thread-30402-1-1.html

我只认识你的头像是Tifa

dulingyun 发表于 2006-7-22 00:03:12

回复 #8 yj1983 的帖子

她和tifa有关哦!!^_^
ruru写得就是有内涵,他人呢??我还等这他鉴定美眉呢。他一定知道^_^

梦回1974 发表于 2006-7-22 00:29:51

经验......倒真没总结过......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁能在后维埃拉时代称王?!Ru RU不要错过^_^!!!有MM看