sunshined 发表于 2006-7-21 22:06:52

英超的青年合同和工作证的问题 请帮忙!

我玩英超 我的ADU原来签的是青年合同 现在可以签职业合同了 不过他一直在青年队T 没有替一线出过场 申请不了工作证
我应该怎么办呢?怎么才可以拿到工作证啊!!他的实力还不足以在一线T啊!!
0=0010=001 谢谢啊!!!
还有 是不是在英国里生活几年(不知道具体几年)就可以拿到工作证 甚至英国国籍?

dulingyun 发表于 2006-7-21 22:11:11

回复 #1 sunshined 的帖子

先卖给其他欧洲俱乐部,最好是西班牙。然后再3年后买回来。反正钱不是问题吧

diffsta 发表于 2006-7-21 22:12:09

一个球员呆在一个联赛里几年才能加入国籍?
答:据国家不同。葡萄牙 2年 西班牙 3年 英国 4年 德国 5年 意大利 5-7年好像没有外援限制了 法国 5-7年。

sunshined 发表于 2006-7-21 22:16:57

原帖由 dulingyun 于 2006-7-21 10:11 PM 发表
先卖给其他欧洲俱乐部,最好是西班牙。然后再3年后买回来。反正钱不是问题吧
我的俱乐部是阿森纳 远近闻名的缺钱 老板也吝啬 每年都给不了几个钱 所以我才走年轻化路线 不想卖啊
如果卖了 以后就可能要几十万英镑买回来 心疼啊..............
别怪我吝啬啊 对于钱,我也没有办法啊!!!!

sunshined 发表于 2006-7-21 22:19:50

原帖由 diffsta 于 2006-7-21 10:12 PM 发表
一个球员呆在一个联赛里几年才能加入国籍?
答:据国家不同。葡萄牙 2年 西班牙 3年 英国 4年 德国 5年 意大利 5-7年好像没有外援限制了 法国 5-7年。
在英国的过了4年之后是不是自动给非欧盟球员添加英格兰国籍?还是要主动申请?
页: [1]
查看完整版本: 英超的青年合同和工作证的问题 请帮忙!