wentwo 发表于 2006-7-21 19:11:13

你们的球队是不是上半场表现要好一些?

玩了那么久fm,凡是上半场大比分领先,比如5:0,6:0的时候,中场不论怎么训话,下半场也很难进球,最多就是再进一个,倒是经常被对手追1.2个
倒是上半场平局或者0:1落后的时候,中场训斥一顿,下半场经常能进好几个(当然也经常有输球的时候)
,不知道朋友们是不是也有这种情况呢??

ilove7 发表于 2006-7-21 19:12:16

不是啊
经常上演大翻盘..
有我翻别人..也有别人翻我..

wentwo 发表于 2006-7-21 19:15:29

比如这张图,进球都是出现在上半场,下半场比分均为0:0。。

wentwo 发表于 2006-7-21 19:16:47

原帖由 ilove7 于 2006-7-21 07:12 PM 发表
不是啊
经常上演大翻盘..
有我翻别人..也有别人翻我..
是经常翻盘或者被翻,我是说顺风球的时候,下半场很难再接再厉打出高比分,基本上上半场的比分就是全场的比分

ilove7 发表于 2006-7-21 19:17:22

我刚跟国米打了场..
上半场1;2 被国米压着打..
下半场疯了..
全场6;2 我赢..
FT

Robbie03 发表于 2006-7-21 19:17:23

不会啊,

不过中场要调整一下可以解决

ananlw 发表于 2006-7-21 19:20:28

和楼主有同样感觉,如果上半场大比分领先,下半场很难继续这么好状态。不被扳回就很好了。

baggio930 发表于 2006-7-21 19:22:01

你是不是看上半场形势好~
中场休息没调整?
如果上半场大比分领先 下半场是会差点
但也不至于不进球

ananlw 发表于 2006-7-21 19:25:26

训话都交给助理教练,偷懒下。

wentwo 发表于 2006-7-21 19:27:05

原帖由 Robbie03 于 2006-7-21 07:17 PM 发表
不会啊,

不过中场要调整一下可以解决
呵呵,可能还是没理解我的意思
打个比方,比如上半场6:0, 不论中场怎么调整,全场结束的时候也很难打出12:0这样的比分,也就是说上半场大比分领先以后下半场队员表现下降,或者需要调整战术才能在下半场踢出上半场的比分吗?

拿世俱杯那个纳皮尔城来说,有一次我为了追求大比分尝试了10来次,上半场打出20:0,下半场6:0。。也没破人家3x:0的记录。。试过多次,都是上半场进球数超过下半场2.3倍甚至更多。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们的球队是不是上半场表现要好一些?