uranus8110 发表于 2006-7-21 20:01:34

LS的是正解

wentwo 发表于 2006-7-21 20:09:43

我开了个小号,用的马竟,全给助教带队,我大号切尔西:)

liwei_lovelu 发表于 2006-7-21 20:24:17

楼上的好强!!这也可以分小号,大号阿!!

ysjlch1996 发表于 2006-7-21 20:30:06

我发现规律 别的联赛的比较后卫 场均拦截枪断上5的 那种超强的后卫 到了西甲 多少有点下降 1到2
说明了个问题 西甲前锋都牛B

terrans 发表于 2006-7-21 20:57:29

我这个两天在带 马竞,第一赛季丢了不少球,第二赛季进98个,失不到20个,只买了BORRE,还有美国的BESAGNO,边锋位置上签了AISSATI做替补,评分前11中10个是我的,还有一个被埃托奥占了,PETROV第一

hukou_1993 发表于 2006-7-21 21:27:12

马竞在游戏里电脑自己带总拿亚冠.......

sxysxysxy 发表于 2006-7-21 22:05:17

PETROV打左AMC拉线到角旗,LOPEZ打ML拉线到PETROV位置,我当时这样打的...LOPEZ一赛季能进30个左右...

Kobe.Bryant 发表于 2006-7-21 22:13:38

pablo和谁搭档?哥伦比亚那个中卫?

捷克10号 发表于 2006-7-21 22:17:51

实在扛不住就学电脑吧。。。4d-2dmc-1mc-aml,amr-sc,这个阵失球挺少的,不过我通常是1:0,2:0之后才考虑用,对方心态一着急多半就变成大比分了。。

jeffyzycx 发表于 2006-7-21 22:23:44

马竞绝对强的 后防 PABLO 和 LOPEZ 都是牛人。我执教的时候第一赛季就买了borre打DR 摆2个DM 没买sivok。第一个赛季进球最多丢球第二少的。后来卖掉了IBAGAZA和几个中场 买来kompany打ST。第二赛季他一个人光联赛和国王杯就进了50+个球。。。连拿了4届冠军后就没玩了。
马竞整体无敌的 马克西,彼得罗夫,凯日曼,托托配上替补加莱蒂,搞定一切球队的。我只是觉得DR弱点,DC除了PABLO没有好的替补外,基本上完美了 而且俱乐部后几个赛季给的钱超多,基本上是20-45M让你选的。哈哈横行西甲
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 让我无比郁闷的马竞防守。。。。