juliotristan 发表于 2006-7-21 09:53:54

有没有用皇马的

请问CICINHO怎么样啊,我觉得防守有点烂,经常身后大空挡...BECKHAM我老想卖掉,可是SCOUT评分就是高...咋回事,牛人帮忙解答一下

hukou_1993 发表于 2006-7-21 10:03:37

我玩皇马.......那个CICINHO的问题除了自身防守能力差外.......你最好让他不经常前插..心态稍微防守...如果还是有问题...那么你就去买个好的D/WB R吧.....不过SALGADO还可以的........你为什么卖贝克啊......汗......表现不好????!!!!!不会吧.......

juliotristan 发表于 2006-7-21 10:46:57

因为总想给年轻人更多的机会...

kingllywwj 发表于 2006-7-21 11:23:43

dr那个diogo不错。
西西尼奥我也觉得不好,替补还不错(工资低)。
竟然有人说beckham不好用。。

小白兔奶糖 发表于 2006-7-21 11:36:05

贝克汉姆一直是巨星中打的最认真的一个

心没了 发表于 2006-7-21 11:40:51

小被打到35岁还是世界级的。唉。卖了可惜。

z202 发表于 2006-7-21 23:20:38

我的小贝是队里的第二射手,第二助攻,进球第一是AD。。助攻第一是齐达内
感觉AD在了其他的前锋就不会进球了,反而是齐达内&小贝一左一右的AM老是进球

PS:顺便问一下,你们用古蒂怎么样啊?数据看起来不错,但是打AMC发挥很不好,平均分不到7分,后来把他扔2队打乙级联赛,三天两头拿最佳。。。

litang2004 发表于 2006-7-21 23:35:38

晕,楼主居然想卖小贝。...告诉你如果你卖了他你再也找不到比他还要好的右边中场了,进球前5每赛季要么,助攻要么第一要么第二,我后来用C罗打他位置完全不行~

CICINHO呢,打个替补啊什么的,或者买个RAFINHA
打主力也行,不过过2年最好卖了

ilove7 发表于 2006-7-21 23:37:35

RAFINHA 很强的 右路一条通吃

zytianxia 发表于 2006-7-22 12:00:05

cicinio还是可以的啊,一般我是单前锋的战术R9 顶在最前面,一个赛季进了70几个,hoho,ad从来就没有入过眼啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有用皇马的