boyutd 发表于 2006-7-20 22:24:16

555~~~玩了12年最快夺冠军的一年了……感动一下……

绝对没用S/L,作弊夺冠没小JJ……RP好而已……

向4冠王目标迈进……以前总是缺一两项,就没有试过一年全拿的……这年提前拿了联赛冠军和联赛杯,可以好好的养主力阵容体力去争夺足总杯和欧冠了……

ilove7 发表于 2006-7-20 22:31:23

对手太废了了点

boyutd 发表于 2006-7-20 22:41:24

LS是认为英超废还是FM废?

kingllywwj 发表于 2006-7-20 22:45:58

没碰到过。。
一般第二名都很牛。。。。
lz厉害。顶曼联!

ilove7 发表于 2006-7-20 22:51:59

第二名29场才54分 还不够废啊....

faye629 发表于 2006-7-20 22:55:30

队里是些什么人发来看看啊

boban10ever 发表于 2006-7-20 22:57:01

能创纪录 自然会有点运气~~~       最近几个赛季 我都是 提前8轮夺冠

boyutd 发表于 2006-7-21 03:12:47

原帖由 ilove7 于 2006-7-20 10:51 PM 发表
第二名29场才54分 还不够废啊....

第二名多少分不重要,但前28轮27胜一平要多少RP才能做到?!
我档里车子每年的联赛得分都是在90分左右,玩了前11年最多还是提前两轮夺冠,中间也丢了三次联赛冠军……

原帖由 faye629 于 2006-7-20 10:55 PM 发表
队里是些什么人发来看看啊
2018年了,估计开档就能找来的人只有Ronney,Kerlon,John Iversen,Loe bing,Kasper Schmeichel,de jong,Andre Moritz……

PS:第30轮主场vs Bolton终于因为体力问题让过多后备上场输了……6天之内三场比赛……(联赛,足总杯,欧冠客场vs车子……)

mouse618 发表于 2006-7-21 09:12:40

原帖由 boyutd 于 2006-7-20 10:41 PM 发表
LS是认为英超废还是FM废?

其实玩个几年。。一般都是成垄断状态。。

电脑几乎都没有反抗能力。。

一定程度上说整个游戏有点问题。。

berrie 发表于 2006-7-21 09:58:40

强人
最多提前8轮夺冠
再早就没遇到过了
后面几个追得很紧
页: [1] 2
查看完整版本: 555~~~玩了12年最快夺冠军的一年了……感动一下……