梦回1974 发表于 2006-7-22 19:24:30

正好RURU....这里交给你了....我实在说不清楚....

本多RuRu 发表于 2006-7-22 19:33:40

考虑到小罗的利足,如果有传中需求,感觉还是amc靠右比较好

dulingyun 发表于 2006-7-22 22:36:06

补充的wb/wob

Invaluable 发表于 2006-7-23 04:57:26

为啥跟我的新阵几乎一样呢?识趣的闪!!免得被人说我抄袭..

dulingyun 发表于 2006-7-23 09:42:03

回复 #44 Invaluable 的帖子

我也是综合ruru老大几个阵,把得分高的位置挑出来而已。

dulingyun 发表于 2006-7-23 23:34:57

在各位前辈的关怀下。调整了中路的wb/wob和球员的设置。
刚刚客场4:0血洗米兰。
对所有回帖的前辈表示感激!!!!!!!!!!!!!!!

七夜 发表于 2006-7-24 13:42:44

我来纠正一个观点 其实wb/wob具体长成什么样子并不是最重要 最重要的是如何用跑位来体现你的思路 比如说你这个阵定义成短传压制 短传大概是相邻两格的距离 那么相邻格之间的跑位和同一格wb/wob转换的跑位才是最重要的 又比如直传 大概是三格 那么就可以考虑前锋的忽然前插等等 要做一个好阵需要考虑的东西太多了 但有一点可以明确 想面面俱到是不可能的 一定要有自己的特色 这些 我们都还要学

本多RuRu 发表于 2006-7-28 22:45:14

原帖由 七夜 于 2006-7-24 01:42 PM 发表
我来纠正一个观点 其实wb/wob具体长成什么样子并不是最重要 最重要的是如何用跑位来体现你的思路 比如说你这个阵定义成短传压制 短传大概是相邻两格的距离 那么相邻格之间的跑位和同一格wb/wob转换的跑位才是最重 ...
0=062

正宗1 发表于 2006-7-29 07:18:30

楼上的灌纯水

梦回1974 发表于 2006-7-29 15:48:06

原帖由 正宗1 于 2006-7-29 07:18 AM 发表
楼上的灌纯水

那可是通过ISO9002认证的啊.....0=042
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 请各位前辈谈谈对这个阵型的意见,已经补阵