ilove7 发表于 2006-7-20 19:21:01

原帖由 心相印 于 2006-7-20 07:15 PM 发表
舍瓦射门一般,别的不错,跟CM4一样.
我不是说舍瓦不强,我说的是,他的实力和在游戏里的能力不成正比.

他比AD,IB差不说,还不如FRED,LLORENTE等.6楼说的23场进三十多个球肯定是一直用他打主力不轮换那种
我用上边 ...
意甲是38场....
只打23场还叫一直主力啊而且是双前锋 不是单箭头
2次受伤2个月以上..

angus1982 发表于 2006-7-20 19:25:27

鲁尼,最出名的高数据低表现

kingllywwj 发表于 2006-7-20 19:29:27

原帖由 angus1982 于 2006-7-20 07:25 PM 发表
鲁尼,最出名的高数据低表现
汗,过2年绝对是最好的小前锋。。。。。

ilove7 发表于 2006-7-20 19:30:00

鲁尼..实在是太贵了
想也不想

东方未名 发表于 2006-7-20 19:30:57

不会啊 ,我用过一次鲁尼,进球狂来的,给TORRES搭配很好……最不符合的是小罗吧,没有现实中变态,可能是让他打AML少了些插到中间射门吧

se7en 发表于 2006-7-20 19:37:53

rooney怎么会不好用呢 我用的超爽啊 还是打法问题 个人倒是觉得febregas不怎么好用 没什么好的表现

uranus8110 发表于 2006-7-20 19:39:26

原帖由 东方未名 于 2006-7-20 07:30 PM 发表
不会啊 ,我用过一次鲁尼,进球狂来的,给TORRES搭配很好……最不符合的是小罗吧,没有现实中变态,可能是让他打AML少了些插到中间射门吧

你不会拉线到中间啊!

kingllywwj 发表于 2006-7-20 19:41:27

原帖由 ilove7 于 2006-7-20 07:30 PM 发表
鲁尼..实在是太贵了
想也不想
碰到曼联战绩不好的时候用优先权法。
我花了30M。

ilove7 发表于 2006-7-20 19:43:32

30M...那么贵 就算我用MILAN我也不舍的..
我宁愿花6M买CAVENAGHI+10M买FRED 组成一对组合 还剩14M呢...

kingllywwj 发表于 2006-7-20 19:45:50

原帖由 ilove7 于 2006-7-20 07:43 PM 发表
30M...那么贵 就算我用MILAN我也不舍的..
我宁愿花6M买CAVENAGHI+10M买FRED 组成一对组合 还剩14M呢...
卡维已经不用了,fred用腻了。
不过我说的是豪门球队,30M随便砸。
毕竟有个世界级球员看起来比较爽。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家来交流一下现实中的强人但在游戏中比较烂的有哪些?