coc 发表于 2006-7-20 18:16:54

求助,严重问题

在此先废话一通,反正我是新人也当作自我介绍。
在告别CM3两年以后,这个夏天看了世界杯以后,这也是很多我喜欢的球员的最后一届世界杯,突然有一种想玩CM3 的冲动,回到他们的颠峰时刻。
以前买的盗版碟早就不在了,于是就上网找,貌似就本站的下载比较正宗,其他的下载也是链接到这里的,我下了CM01/02中文完整版。在此对本多RURU表示感谢。
我开档了意大利联赛,西班牙为背景联赛。找到了我喜欢的FIORENTINA,玩了一个赛季,成绩差强人意。在新赛季数据更新过后,我存了个档,第二天起来玩得时候就出了这样的情况
我将游戏删除重装,可还是这样,不知道是不是我的档坏掉了,我读第一个赛季初的档没问题,开始新游戏也没问题。
望高人鉴定,感激不尽。
PS貌似PLAYGM的某版主也出过这个问题并在他们那里发了帖,为解决.....
还有如果有谁肯拿我的档在自己那里读一下看行不行就可以知道我的档坏了没有

coc 发表于 2006-7-20 18:18:19

补充

在读取过程中总是显示什么文件损坏或被锁定了,而且那些文件的屁股上都有CPP者皆各字母

coc 发表于 2006-7-20 18:19:47

再补充

几个文件名有带 league、cup 、UEFA
貌似都是有各项赛事的文件

coc 发表于 2006-7-20 18:20:16

等待

接下来要做的就是等了

zhuifeng0915 发表于 2006-7-20 18:38:19

存档时出问题了,这个档坏掉了,重新玩吧

本多RuRu 发表于 2006-7-21 16:13:06

设置安全包春...不要整理硬盘
页: [1]
查看完整版本: 求助,严重问题