mouse618 发表于 2006-7-20 15:17:40

“想到前两年MU买的人,觉得FUCKSON判断球员潜力至多就12,13这个样子了,还不如和贝泥特滋学学,打开FM,按上面的数据买人.”

如果这样真能行的话。。。呵呵。。。那我们大家都能成教练或球探了。。。

boyutd 发表于 2006-7-20 15:20:24

99年的时候怎么没有人说这话?难道会有教练每次买人都会好使好用?你以为真的是在玩FM?!

skyoceans 发表于 2006-7-20 15:25:55

个人感觉c罗现在还是太年轻 太喜欢玩球 所以老独等再成熟两年就好了就算现在传中次了点不过以他的天才练好不难吧   就是他的假摔实在太sb了

kkg5kk 发表于 2006-7-20 15:35:37

原帖由 mouse618 于 2006-7-20 03:17 PM 发表
“想到前两年MU买的人,觉得FUCKSON判断球员潜力至多就12,13这个样子了,还不如和贝泥特滋学学,打开FM,按上面的数据买人.”

如果这样真能行的话。。。呵呵。。。那我们大家都能成教练或球探了。。。

你没觉得我在讽刺FUCKSON吗
99年的那一带走了,他手了没牌了,你看PETER SCHMEICHAIL走后买的GK浪费了多少钱,都是黄油手,直到36岁VAN SE SAR来之后,不得不说是一个讽刺啊.客观的说FUCKSON的确是世界级的,但是他的那一套已经过时了.
加上顽固和固执赶走了核心球员BECKHAM ,STAM, KEANE,VAN NI 他比不上摸里泥袄和贝泥特丝,更加无法与教授相提并论, 现在的MU还有象ARSENAL那样自己的风格的吗?
你还有什么话要说吗
小弟弟 你还嫩那,要客观分析问题

kkg5kk 发表于 2006-7-20 15:39:56

原帖由 boyutd 于 2006-7-20 03:20 PM 发表
99年的时候怎么没有人说这话?难道会有教练每次买人都会好使好用?你以为真的是在玩FM?!
有 那就是WENGER 不愧是经济学家出身,亏本买卖从来没做过.还会化腐朽为神气,把HENRY从LW改造成ST
99年的时候,FERGSON的眼光很不错.所以我说他现在老了
回答完毕.
你还有什么话要说吗

boyutd 发表于 2006-7-20 15:40:40

毫无疑问他是老了,连我也知道他该走人,但如果只让这几年来的成绩去说明他对于MU的一切,那就太肤浅了

kkg5kk 发表于 2006-7-20 15:41:35

有人看过我发的第一的帖里面的视频联结吗?强烈推荐

kkg5kk 发表于 2006-7-20 15:43:26

原帖由 boyutd 于 2006-7-20 03:40 PM 发表
毫无疑问他是老了,连我也知道他该走人,但如果只让这几年来的成绩去说明他对于MU的一切,那就太肤浅了
我没有从没否认他过,我是觉得现在他不适合MAN UTD COACH这个位置了,正如你所说的,他现在老了.
页: 1 [2]
查看完整版本: 担心MU