angus1982 发表于 2006-7-20 14:35:51

RIO还还不错的哈

boyutd 发表于 2006-7-20 15:30:49

HEINZE + FERDINAND说这组合不强只有新手才说得出来……左边就用EVRA……NEVILLE打上4年还是没问题的~

sydney616 发表于 2006-7-20 16:33:46

ManU的后卫至少5年以内不用换 整体实力超强

jlmball 发表于 2006-7-20 18:29:31

这就是没设置对了 ... 我用Rio Ferdinard 从2006-210年 年年得分7.5左右稳定17 大赛20 我一样设置的紧逼 铲断凶狠基本上一个赛季全队才每场1.2张黄牌

至于 HEINZE 更不用说了 虽说大赛跟稳定刚及格不过助攻很强啊一个赛季助攻12次 平均得分7.4左右 是有点容易犯规 推荐 Taye Taiwo 尼日尼亚人 稳定20大赛13 潜力179
至于后边内维儿可以用1-2年就卖巴西人 Rafinha 稳定20 大赛18 潜力 183 是不二的选择 Inter出10M加Silver换我都不换 

中后卫可以选择的更多了有钱就买大牌比如Kompany 稳定19 大赛20的超人 没钱就买德国人Huth 稳定18 大赛16 身体 精神一流 5M搞定

lion_lkm 发表于 2006-8-14 11:07:51

6.02 已经第三年了,年年压过车子,今年车子更没戏,过了二十几轮了,他都差十几分了。
后卫用的是silverstre, heinze, rio, gary。感觉非常不错。
这个赛季开始4m买入这个左后卫,不知是不是随机的marange(French),很好用。
右后卫这个赛季把rincon提上来当替补,174潜力,数值也不错,培养培养看。
左边锋买的messi,这是最贵的一笔买卖。右边是CR.买了gasbarroni(italy)当替补(差不多4m吧)
双后腰现在是palombo和sivok,mikel也很好。买小马三次他都没愿意来man,不喜欢man的我不用。
前锋强烈推荐fernando llorente,太强了,强过rooney和Van ni,也便宜,fm06还没完过太久,没用很多前锋,但觉得这个人应该是06前锋最强的人之一了。真的没必要去花个三四十M去买什么torres,虽然没用过torres,但我觉得他也不可能强过rooney和VAN。
感觉现在用man utd不能像以前那样乱花钱,毕竟背者几个亿的债啊,有点体会到爵爷的难处了。
强烈鄙视车子,他就算有个十亿转会费,我用man utd也能压住他。

5766768 发表于 2006-8-14 11:17:46

设置问题设置问题

nuba21 发表于 2006-8-14 11:17:54

第一轮能对本国球队么?

记得好象不能啊。。。

CHANKEN 发表于 2006-8-14 12:27:36

怎么会是鸡肋呢~~~主要处理heinze后 就可以了   Rio用下来一级爽啊还有garry仔~~年龄虽大,但是再撑个3年是没有问题的 另外预备队里的美国小子还是可以一用的manunted不缺好的后卫啊!!

jiaohuang1985 发表于 2006-8-14 12:58:27

曼联后卫还好了,楼主估计是没用过国米。看着马特拉起和萨穆送点和吃牌才叫频繁,尤其是马特拉起。。。

夜长风 发表于 2006-8-14 14:08:15

曼联后卫很好啦,都不要买人的说,就差个后腰了@!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MAN UTD的后卫都是鸡肋?