kaq2000 发表于 2006-7-20 09:32:35

R9垃圾,顶多踢半场,还老受伤,免费送佛罗论啥了!哈!

逸石 发表于 2006-7-20 10:37:29

如果不改的话身体指数是不会上涨了,但是技术和精神的指数还是会很强的,所以最好先看看身体指数是不是一塌糊涂。
我的档里去了奥萨苏纳,超猛

gemmyge 发表于 2006-7-20 10:58:36

除去身体方面的问题,R9还是很强的,关键是在于阵型
我曾经在阵型中设置R9比赛心态进攻,寄信发挥自由度高,逼抢从不,前插、代囚徒破、远射经常,传中从不,紧逼防守否,控制球,取得了很好的效果,一个赛季33次出场,26球,12次助攻,而且平均分也不低(R9一般就算进球评分也低),楼主可以试试看。

yjrzwd 发表于 2006-7-20 10:59:16

我挡里随了一个转生的ronaldo,潜力193,好象跟大罗一样的?忘记了应该差不多吧,速度,技术等具体数值跟大罗几乎完全相同

yxl203 发表于 2006-7-20 11:55:32

如果开始用皇马,让他经常上就可以保持,如果是过了30岁降数值的还是别让他太玩命,不过他能进关键球,把握机会能力还可以吧,做个替补

guaguao 发表于 2006-7-20 19:45:29

竟然这样说我的偶像` `

从小就看R9踢球`   他永远是最棒的`!!!!!!!!!!!!!!!!!!

z202 发表于 2006-7-21 23:44:08

我档里用他跟劳尔,罗比尼奥3个人轮换一个前锋的位置,是不是因为另外一个前锋是AD的关系(除了受伤错过一场国王杯,整个赛季每场比赛都首发),3个人都不怎么进球,就劳尔偶尔发发威,有过一次帽子戏法。

ilove7 发表于 2006-7-21 23:44:48

我开了几个档
R9总是合约到期被皇马赶出门..
页: 1 [2]
查看完整版本: 让罗那尔多重生