tianping 发表于 2006-7-19 14:10:20

让罗那尔多重生

我玩英超的球队。到2008年了,我去自由市场去转转。发现罗那尔多同学合同到期啦。

我一看他的指数降的相当厉害。。 而且他才31岁呢。 我于是心生怜悯。给了他两年的合同。

周薪 24000 欧元。能让罗那尔多重新强起来吗? 用BT训练法可以吗? 有谁试试呀?

呵呵 。。。 希望让这个天才重生呀。

boyutd 发表于 2006-7-19 14:29:31

你叫一个老头每天跑10公里的路他会变年轻么?唯一方法用FMM改年龄……

TCWangshuo 发表于 2006-7-19 14:50:54

年龄是个问题,身体素质应该不会长了

mouse618 发表于 2006-7-19 17:09:14

偶这速度只有9了。。0=0510=051

tianping 发表于 2006-7-19 18:45:55

FMM改年龄??    从来没试过...那样子的话我就不是教练啦..

我就是上帝啦....赐予他第二次生命.......哈哈哈哈哈.....

翡冷翠 发表于 2006-7-19 18:56:29

改过马队,改过Bergkamp,改过....的人红着脸离开...

AC小卡 发表于 2006-7-19 20:04:05

曾经让马队凤凰涅盘,然后~~~~~~~~~~~~~ 一句话-伟大的左后卫.

zytianxia 发表于 2006-7-19 20:31:14

hoho,我这边的R9风光无限好啊!!31了,一个赛季,出场49进了72个球哈哈

gameboylg 发表于 2006-7-19 21:21:41

改年龄好像不行。我免费签过35的IB.那时候他还没说任何退役的事情.来了以后我改年龄到20,然后第二年就退役了.

米兰星星 发表于 2006-7-20 00:17:26

原帖由 gameboylg 于 2006-7-19 09:21 PM 发表
改年龄好像不行。我免费签过35的IB.那时候他还没说任何退役的事情.来了以后我改年龄到20,然后第二年就退役了.
汗。。不会阿。。我改马队到17岁后一直没退役阿。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 让罗那尔多重生