dekker 发表于 2006-7-19 17:28:17

我也是听大家说,落后时换决心高的上去

sxysxysxy 发表于 2006-7-21 00:08:34

最根本的是强壮...

boban10ever 发表于 2006-7-21 00:10:02

强壮的人 不容易在场上受伤~~~   

决心 是优秀球员 和一般球员的区别

sxysxysxy 发表于 2006-7-21 00:30:15

强壮只是不容易受伤???
君不见,llorente12的速度随时带球力压速度17+的后卫;君不见SISSOKO盯遍天下少有敌手;君不见强壮不上12的牛人何其少。要站在顶尖球员的位置上,大多至少都得有个16、17的强壮。同样水平的2只队打起来,强壮那方在拦截和头球上是绝对有优势的。

最爱巴萨 发表于 2006-7-21 00:51:49

决心当然很重要

我倒没觉得决心高低对球员场上表现有什么太大的影响,但是,如果一个球员决心太低,他的潜力值再高,也练不到很高的水准,OKAN就是个典型,潜力固定180,但是很难练满,增长缓慢。另外一个证据是,你的球探在考察一个球员后,会有这样的评价“……决心在他这个年龄段是罕见的”之类的评语,就说明这个小孩很容易练成球星,相反,如果一个小孩潜力超高,但若决心太低,你的球探总会说“……很难成长为XX队的一线队员”或者“……没有希望打上职业比赛”之类的评语,由此可见,决心的高低决定了一个球员能否成才。

sxysxysxy 发表于 2006-7-21 01:04:35

个人认为楼上对决心的解释是正解,但我从来不信球探和助理教练的话,我用一只乙级队想方设法签回门将GORDON,他们竟说和他签约完全米有价值...

meng1987 发表于 2006-7-21 15:42:03

原帖由 最爱巴萨 于 2006-7-21 12:51 AM 发表
我倒没觉得决心高低对球员场上表现有什么太大的影响,但是,如果一个球员决心太低,他的潜力值再高,也练不到很高的水准,OKAN就是个典型,潜力固定180,但是很难练满,增长缓慢。另外一个证据是,你的球探在考察 ...
个人认为决心确实不重要,就举我队中一个随的前锋来说吧,他决心只有6,但是平均每场进1个以上,也未见他在落后时表现下降,而且想提的是他184的潜力已长满,所以我觉得潜力能否长满在于职业素养,你可以看到一个描述为职业球员模范的球员即使训练量再大他也不会不满(当然队中也有个别这个底的长的也挺好),所以现在我也没搞清决心到底有何用,总之以我几个档40赛季的经验来看它不是很重要

夜长风 发表于 2006-7-21 16:09:33

决心还是有些用的啊!·
射门的时候决心高会比较能把握住机会。

darkwhite_7 发表于 2006-7-21 17:12:59

非常重要!
而且是对所有队员
页: 1 [2]
查看完整版本: 好象决心很重要??