ayuehen 发表于 2006-7-18 21:59:03

传中成功率极低该怎么调整

我的中路有范尼 亚昆塔 等人   
左边路有Gigges evra       右边路有C罗   可是比赛时传中成功率一般都在%10左右 
边路进攻大打折扣啊

请教各位高手该怎么调整战术

pzhy 发表于 2006-7-19 01:53:10

C罗的传中本来就不怎么样...设置进攻核心然后调整一下传中落点看看。

willsondy 发表于 2006-7-19 04:33:40

cr传中就15,6吧,而且传中成功率太高的话别的队还玩什么啊

radar 发表于 2006-7-19 08:22:41

选择短传+慢节奏试试

xiaoyu791 发表于 2006-7-19 08:25:40

边线起球,不要下到底线,下的太深浪费时间,禁区里都是人

tq9628 发表于 2006-7-19 09:15:42

上空霸,前锋换位

ayuehen 发表于 2006-7-19 09:21:05

我边路还有evra   anthony vanden borre   传中20和18   
zigic有时也上                  可传中成功率还是很低啊                可随便一电脑一般都有%30左右   气死我了

xiaoyu791 发表于 2006-7-19 09:26:40

那是因为你压着电脑打,电脑密集防守,你传中的成功率自然低了,不过成功次数高就行乐

oop_lee 发表于 2006-7-19 12:30:13

边路上传球,传中好,速度和盘带差的球员。

franksfong 发表于 2006-7-19 12:55:42

边路的心态需要设置下了,不要太高,自由度也不要设置太高,然后把2个边前卫放到AML/R上去,不要拉线,这样你的边后卫进攻的时候,自然会压上来,因为要保持队型的紧凑,这样,你边路就有4个人传中了,其他的不用设置,这样我基本上能保证平均20%以上的成功率
而且这样在反击传中的时候很有效
页: [1]
查看完整版本: 传中成功率极低该怎么调整