特兰克斯 发表于 2006-7-18 11:23:43

如何让球员成为青年队培养出来的?

冠军杯注册需要有两个由自己青年队培养出来的人,这个是如何界定的呢?在自己俱乐部青年队踢几年球才能算?

特兰克斯 发表于 2006-7-18 11:36:09

大家帮帮忙吧

boyutd 发表于 2006-7-18 11:49:42

好像是要求18岁还是21岁前加入球队三年就算是了……好像是,错了别B4我……

特兰克斯 发表于 2006-7-18 12:28:14

不用管是在哪个级别队里踢球的吗?

特兰克斯 发表于 2006-7-18 13:51:05

求正解啊。。。。。

VIC16 发表于 2006-7-18 14:44:27

第一份职业合同是你球会给的应该是吧

nebular 发表于 2006-7-18 14:51:01

楼上说的对.

特兰克斯 发表于 2006-7-18 15:03:57

第一份职业合同,也就是说17岁那年被我签到的都算是我的年轻球员名额的??
而15、6岁的时候我从别的球队挖来然后到17岁给他份合同就可以算是的吗?

kevinINTER 发表于 2006-7-18 15:18:01

挖童工。。。

mouse618 发表于 2006-7-18 17:03:32

26.关于冠军杯注册球员问题
06-07赛季要求注册的有2名俱乐部自己培养的球员4名本国俱乐部培养的球员,07-08是3名自己培养6名本国培养,08-09则是4名自己培养8名本国培养了。自己培养的意思是球员所在的第一个俱乐部是就是你执教的俱乐部,而本国培养就是球员第一个俱乐部是本联赛中的任何球队俱乐部就可以了。

这是“足球经理《FM2006》手册"--http://www.gamersky.com/handbook/pc/gl/200603/21678.html的解译说明,不过我觉得有点问题。记得在什么地方看见过说是,18岁以前签约,然后在球队呆上3年就算是了。。

还求正解。。

页: [1] 2
查看完整版本: 如何让球员成为青年队培养出来的?