luoyangfeng 发表于 2006-7-17 08:57:49

新开档英冠联赛,选择LEEDS玩了33轮了,请大家推荐几个球员...

门将BETE及前锋Kisliy已经购买了,现在没有一个好的中后卫及中场?前锋也还不行,Kisliy还太小.拼命挣扎,现在排名也只是在7-8名左右.大部分已经过气的英超球员甚至不肯来英冠联赛,头疼....

warmpoty 发表于 2006-7-17 10:31:07

我是用英冠的wolves开档,第一年几乎没有买人就升级了,不知道是不是这些球员比较厉害,现在踢英超第3年,后卫线基本还没动,尤其是左后卫,换得比较多的是中场,建议楼主可以找些年龄偏大(30-33)数值还在的人,很便宜的,先生级再说

luoyangfeng 发表于 2006-7-17 10:53:35

哥们,你用什么阵形?我现在打得可狼狈了,我最多也就是4-1胜别人,却也给别人6-1逛胜过.天啊....真郁闷

warmpoty 发表于 2006-7-17 10:58:32

我用的是wolves默认5-3-2 sweeper

warmpoty 发表于 2006-7-17 11:00:02

对了,我的锋线也没换过,到现在还是那几个人,数值虽然一般,但就是能进球,邪了!

wzhhome 发表于 2006-7-17 11:44:38

我用LEEDS打过几次了~智利的ALEXIS~美国的NIK~瑞典的中后卫KARL德国的左后卫VOLZ~门将2000就能签到智利的SILVA~还有个智利的前腰叫什么FERN...忘了~牛又能买得到~
升超后买下KERLON......

孤影绝尘 发表于 2006-7-17 11:47:10

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=117591&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest
页: [1]
查看完整版本: 新开档英冠联赛,选择LEEDS玩了33轮了,请大家推荐几个球员...