50935126 发表于 2006-7-16 17:48:35

求高能力超实用11人大名单

开档洲际级球会能买来的
忠诚分高,买不来的
价钱不是问题,重要的是好用的……
阵型要求是4-4-2菱型

年龄要求15-26岁之间、男性、无不良嗜好……

请赐教~~~拜谢……

iceeyesgy 发表于 2006-7-16 17:54:07

LZ有点夸张啊 要推荐11人啊 还要高能实用给你推荐每个位置最猛的 你得砸多少个亿啊

wentwo 发表于 2006-7-16 17:57:52

前锋 ad1b

前卫左到右   罗本马斯切拉诺小罗   c。罗
后卫埃夫拉(曼联)齐武特里   拉芬哈
    切赫(奥查、弗雷、ak)
游戏和现实一样,没有最强,有的球员在你的档里很强,但是另一个人玩就完全不同的表现
发掘别人从未推荐过的球员才是乐趣,当然还有适合你队员打法的阵型

wentwo 发表于 2006-7-16 17:59:43

光是ad加1b就要2.5亿欧元了,楼主不介意钱吗?即便是切尔西也买不起

50935126 发表于 2006-7-16 18:00:16

原帖由 iceeyesgy 于 2006-7-16 05:54 PM 发表
LZ有点夸张啊 要推荐11人啊 还要高能实用给你推荐每个位置最猛的 你得砸多少个亿啊

主要是常年浸泡在低级别联赛里
整日与业余队伍撕混
FM2006还没体验过弄一大把大牌的滋味……

东方未名 发表于 2006-7-16 18:01:39

高效实用:
前锋:Fred , Defoe
中场:Carrick Reid Kapo Duff(第二年挂牌后自由签), Lennon, Murphy, Palmbo
后卫:Dawson, Vanden Borre(极品推荐,6M),Rafinha,
门将:Frey,Paul Robinson Ochoa

不是很全,只是我记得的,这些都不会很贵,一般在10M以下,贵的15M左右就能买到

50935126 发表于 2006-7-16 18:02:36

原帖由 wentwo 于 2006-7-16 05:59 PM 发表
光是ad加1b就要2.5亿欧元了,楼主不介意钱吗?即便是切尔西也买不起

主要是拿来参考

因为很少借助球探工具……都是靠感觉来的,某些有价无市的人还没摸透

AD和IB好象不会同时加盟
特别是由文那斯
教练都同意了~这个孩子死活不来~说不愿意离开那个地方~或者是想在那个教练帐下……不买我的帐

50935126 发表于 2006-7-16 18:05:27

原帖由 东方未名 于 2006-7-16 06:01 PM 发表
高效实用:
前锋:Fred , Defoe
中场:Carrick Reid Kapo Duff(第二年挂牌后自由签), Lennon, Murphy, Palmbo
后卫:Dawson, Vanden Borre(极品推荐,6M),Rafinha,
门将:Frey,Paul Robinson Ochoa

不是 ...

这些开小数据都OK吧?

iceeyesgy 发表于 2006-7-16 18:09:35

知道别人不回来你还买IB是铁了心的你试下能免费签巴拉克吗到现在只听说一个人 给了N多签字费 N高工资来了

wentwo 发表于 2006-7-16 18:09:55

原帖由 50935126 于 2006-7-16 06:02 PM 发表

主要是拿来参考

因为很少借助球探工具……都是靠感觉来的,某些有价无市的人还没摸透

AD和IB好象不会同时加盟
特别是由文那斯
教练都同意了~这个孩子死活不来~
前锋kerlon、帕兹尼、fred
前卫左到右卡波(chiquinho)、pedretti(里昂、第一年中不到4m)、kallstrom、gasbarroni(免费)
后卫马克思威尔(chiellini) 、katsouranis、 巴扎格利(帕勒莫) 、borre。。
基本上都是相对便宜的球员,或者可以趁时机买下来的(估计很多fm朋友都认为这些是妖人吧),我开档不是必买就是列为感兴趣的球员,有机会就买
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求高能力超实用11人大名单