yangytangl 发表于 2006-7-15 17:15:42

怎么让SHEVCHENKO进球多

我喜欢SHEVCHENKO

ouyangbo 发表于 2006-7-15 18:31:12

用单前锋的阵 比如23131

yj1983 发表于 2006-7-15 22:01:16

边上两个前锋持球传中

dulingyun 发表于 2006-7-15 22:43:21

回复 #1 yangytangl 的帖子

他的确比克雷斯波要差些,用单前锋的阵是唯一的出路。有点柱子前锋的嫌疑

cicty 发表于 2006-7-15 22:49:25

原帖由 dulingyun 于 2006-7-15 10:43 PM 发表
他的确比克雷斯波要差些,用单前锋的阵是唯一的出路。有点柱子前锋的嫌疑
同意,克雷斯波 在单前锋上几乎每场都疯狂~~!

dulingyun 发表于 2006-7-16 23:46:47

回复 #5 cicty 的帖子

我绝的克雷斯波最牛的一点是一点贡献也没有照样9分!

mvpshevchenko 发表于 2006-7-17 12:35:03

在AC用双前锋,设RUI COSTA一个前腰。你所说的多是多少啊,一个赛季也就70个球左右,多了就费劲了

足球侠 发表于 2006-7-17 16:18:14

SHEVCHENKO 还是当影子前锋好,不一定以进球为唯一标准

yangytangl 发表于 2006-7-17 17:28:25

原帖由 mvpshevchenko 于 2006-7-17 12:35 PM 发表
在AC用双前锋,设RUI COSTA一个前腰。你所说的多是多少啊,一个赛季也就70个球左右,多了就费劲了

我就用的是4-4-2菱形
AMC是RUI COSTA
可SHEVCHENKO最多一个赛季才50球左右,其中还包括队内所有点球都他罚

我决定是不是传球好的AMC才能让SHEVCHENKO进球多啊,比如;AIMAR。。。
象RONALDINO就不是很理想~

足球侠 发表于 2006-7-17 17:30:58

原帖由 yangytangl 于 2006-7-17 05:28 PM 发表

我就用的是4-4-2菱形
AMC是RUI COSTA
可SHEVCHENKO最多一个赛季才50球左右,其中还包括队内所有点球都他罚

我决定是不是传球好的AMC才能让SHEVCHENKO进球多啊,比如;AIMAR。。。
象RONALDINO就不是 ...
SHEVCHENKO不是天生的射手,助攻+进球
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么让SHEVCHENKO进球多