cosila 发表于 2006-7-15 14:44:03

Defoe or Fred or Tevez or Pazzini or Bojinov

新档第三季冬歇期

刚进入12月份 手里的前锋就开始被其它球队逐个挖走

对方开出的价码确实是让人无法还价

例如车子想用33M买回古德强森 他是我两年前用8M买回家的

曼齐尼和爵爷同时给我的巴西小朋友朗卡托开出了20M

连老迈的阿内尔卡也有数家法甲球队开出10M左右的价码

把这三人送走后 手里就只剩下一个凯日曼能勉强撑住场面了

这对于志在冲击下赛季欧陆比赛的我(不好意思)来说 是显然不够的

手里有大概60M多了 已经预购了租借在外的小安德森和孔帕尼

现在必须要想办法再购至少两个一流前锋回家

迪福和热刺吵翻了 转会价16M 这个应该属于超值 并且26岁的他指数已经相当完善了

福里德跟里昂的合同还有一年就到期 他不续了 转会价18M

特维斯目前人在巴萨 好象打不上 他的最低解约条款是23M

帕兹尼是我之前几个档始终都要出手的家伙 现在用不了20M

博季诺夫一直都是我心仪的对象 身在国米的他现在值23M

这五个小家伙都是年纪大概25 指数差不多 能力位置和潜力也都相差无几

不知道出手拿哪两个组合比较合适 高人指点下

cosila 发表于 2006-7-15 14:47:28

忘说了 我用英超利兹联

现在已经有十一家俱乐部开始在抢购迪福了 全TMD是豪门 我看我还是放弃他好了 ...

根本抢不过 ...

mouse618 发表于 2006-7-15 14:50:25

我是用Pazzini和Bojinov的。。

baijin7717 发表于 2006-7-15 14:51:48

先买本国的好点 先买defoe
后是bojinov和fred 个人感觉比较适应英国
武尼也不错 就来切那个塞黑人 现在应该早有意大利国籍了~

thierry 发表于 2006-7-15 15:08:37

fred。。

boyutd 发表于 2006-7-15 16:11:55

都不用,用别人推荐的人没乐趣,自己找人才是王道

zhwsega 发表于 2006-7-15 16:21:43

帕兹尼000000

boris622 发表于 2006-7-15 16:45:53

defoe+fred

boban10ever 发表于 2006-7-15 16:49:05

我喜欢 圣保罗的Roger   超猛~~~~

boban10ever 发表于 2006-7-15 16:49:34

Fred也不错我这里他被米兰抛弃去了 Benfica
页: [1] 2
查看完整版本: Defoe or Fred or Tevez or Pazzini or Bojinov