小旋风! 发表于 2006-7-15 13:03:15

新手白痴问题~谢谢``

我是新手~~
刚刚玩这个游戏才一个星期``想请教老手们些问题``可能比较白痴``0=049

1.常看坛子里有人说什么潜力值之类的``要怎么看啊?~

2.想买梅西总是买不来``大约要多少钱啊? (第一个赛季)

3.预备队的比赛重要吗?我的预备队成绩很差,租借出去太多球员了!

4.每月总是亏损很多要怎么办啊?结余还剩4.13M了`结余为0会怎样阿?

对了`` 我用的是利物浦~~

玩这个才刚刚上手而已``希望大家不要笑我~` 谢谢啦`

小旋风! 发表于 2006-7-15 13:09:04

还有~~开了比较多的联赛,会不会影响以后的游戏速度阿?
除了另开新档,有别的办法吗?

小旋风! 发表于 2006-7-15 13:13:31

还有怎样培养球员别的位置?

真是想到什么就问什么~~希望大家原谅我这个超级新手啊`` 呵呵~`

mouse618 发表于 2006-7-15 13:26:40

1.常看坛子里有人说什么潜力值之类的``要怎么看啊?~------要用球探工具

2.想买梅西总是买不来``大约要多少钱啊? (第一个赛季)---要看他的潜力随的怎么样,随的好价钱相应要高

3.预备队的比赛重要吗?我的预备队成绩很差,租借出去太多球员了!---个人觉得没什么关系

4.每月总是亏损很多要怎么办啊?结余还剩4.13M了`结余为0会怎样阿?---减少球员工资是个办法

5.开了比较多的联赛,会不会影响以后的游戏速度阿?---会有影响,特别是配置不好的机器

6.还有怎样培养球员别的位置?---训练那里可以改练其它位置

小旋风! 发表于 2006-7-15 13:32:41

谢谢这位兄弟啦~~

不过...球探工具是什么啊?
怎么样减少球员工资啊~~

期待更详细易懂的解答~`但还是非常之感谢这些朋友~~^^

mouse618 发表于 2006-7-15 13:40:32

不过...球探工具是什么啊?---一个可以看球员能力、潜力、属性等相关数据的工具,名为FM Scout,LZ自己去搜索下应该很容易找到

怎么样减少球员工资---去签一些对工资要求不高的小牛回来,同时T掉一些队内拿高工资,但实际用处不大的球员

kaluosi000 发表于 2006-7-15 15:19:16

楼上的,我提出一点观点。2线队的比赛其实还是需要关注的,因为它会为你培养一批年轻的价格较低,而且有前途的球员。

gerrarde17 发表于 2006-7-15 15:39:55

降工资的办法:把高薪的赛季开始时签一年合同,然后第二年4月或者更晚和他续约,可以降很多很多~
象KEWELL,MORO,DUDEK,CARRAGHER,甚至是ALONSO,GERRARD,一般可以降一半左右~

fk_sai2 发表于 2006-7-15 15:59:52

.常看坛子里有人说什么潜力值之类的``要怎么看啊?~
用球探工具~比如FMScoutchs
2.想买梅西总是买不来``大约要多少钱啊? (第一个赛季)
我好象是14M
3.预备队的比赛重要吗?我的预备队成绩很差,租借出去太多球员了!
不要紧的~根本没用
4.每月总是亏损很多要怎么办啊?结余还剩4.13M了`结余为0会怎样阿?
降工资的办法~结余为0就会有赤字~一般不太大都不会有事~大了就破产

fk_sai2 发表于 2006-7-15 16:01:19

比较多的联赛,会不会影响以后的游戏速度阿?
   肯定会拉~运行这么多比赛~速度肯定会慢
页: [1] 2
查看完整版本: 新手白痴问题~谢谢``