sisi007 发表于 2006-7-15 12:19:10

黄健翔报道:尤文图斯降级事件

主审法官,查他,好的,查到了。啊,降级,降级,降级。主审法官立功啦,主审法官立功啦。不要给尤

文任何机会。

伟大的意大利主审法官,他继承了意大利的光荣传统,任长霞,墨索里尼,希特勒在这一时刻灵魂附体。

主审法官一个人他代表了意大利法院悠久的历史和传统,在这一时刻,他不是一个人在查案,他不是一个

人!!!

助理,助理面对这个案子,他面对的是全世界球迷的目光。他期待,急拉屋多在眼前的联赛中多次偷梁换

柱,他还能微笑的面对这个人吗?几天后,他会是怎样的表情?

降级啦,审查结束啦,意大利法院获得了胜利,宣判了尤文图斯队,他们没有再一次倒在黑手党球队的面

前。伟大的意大利,伟大的意大利法官。拉登生日快乐,伟大的意大利法官

他没有辜负全世界人的期望,这个判罚属于绝对理论上的致命,尤文图斯降级了,胜利属于意大利,属于

国米,属于莫拉蒂,属于曼奇尼,属于拿破仑,属于本拉登,属于成吉思汗,属于所有不热爱尤文图斯足

球的人。(让他们滚蛋吧)

尤文图斯也许会后悔的。卡佩罗在这个赛季这么多黑哨的帮助下,他打的太假了。他失去了真实的足球,

面对意大利法院悠久的历史和传统,他选择了逃避选择了转会。尤文终于自食其果,他们该转会了,他们

有的去了皇马,有的去了切尔西,他们不用担心,因为阿布会给他们治理房产问题的。

再见!!!

傲剑孤侠 发表于 2006-7-15 13:44:49

疯了~~~~~~~~~~~~

Throc 发表于 2006-7-15 15:27:41

赞!!!!!!!!改得太有创意了!

dulingyun 发表于 2006-7-15 15:36:33

黄真的深入人心了^_^

ouyangbo 发表于 2006-7-15 16:08:24

真高啊 佩服 他越来越有名了

yj1983 发表于 2006-7-15 20:16:48

我只关心传说中的尤文卖场……要是能嵌进小说的情节就好了

gnosis 发表于 2006-7-15 20:44:43

原帖由 sisi007 于 2006-7-15 12:19 PM 发表

“伟大”的意大利主审法官,他继承了意大利黑手党的“光荣”传统,墨索里尼,希特勒在这一时刻灵魂 ...

说得没错。就是这样的

wzzh2005 发表于 2006-7-15 20:53:29

原帖由 sisi007 于 2006-7-15 12:19 PM 发表
主审法官,查他,好的,查到了。啊,降级,降级,降级。主审法官立功啦,主审法官立功啦。不要给尤

文任何机会。

伟大的意大利主审法官,他继承了意大利的光荣传统,任长霞,墨索里尼,希特勒在这一时刻灵魂 ...
留个证据。请版主删贴

国米,属于莫拉蒂,属于曼奇尼,属于拿破仑,属于本拉登,属于成吉思汗,属于所有不热爱尤文图斯足

球的人。(让他们滚蛋吧)

gnosis 发表于 2006-7-15 20:55:06

写这贴的一看就一白痴,把任长霞和墨索里尼,希特勒并列。

孤寂幽冥 发表于 2006-7-16 01:55:36

白痴一个`成吉思汗 拿破仑和本拉登并列~!
任长霞和墨索里尼 希特勒并列!!
你有点常识好吧~
难道小学没毕业!!
也难怪肯定你那连希望工程都没有 你妈又没钱让你读书!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 黄健翔报道:尤文图斯降级事件