katohz 发表于 2006-7-15 09:34:48

重新开档,试玩Chelsea

因为大把钱的缘故,加上玩FM06从没尝试过AD、IB在手的快感,
所以,一开档就狂砸钱,48M(首付24M,12月付24M)买AD,没想到Inter接受报价,
AD也很爽快开出6w周薪,简简单单就谈成了转会,还把Inter的球迷惹火了!
62M买IB,而Juven也都接受报价,可是IB这小子要求多多,连我开出天价的条件:
周薪16w,出场、进球、助攻32k,最低违约金200m,每年上涨25%……
这小子还说对媒体说我不够诚意,取消协商……他不来,我还不会买Tevez和Pazzini啊,
光是首付金都够买这两个了!
试用AD的感觉,真的爽啊,不过,不知道是不是如论坛部分人所说的那样,拿AD打单箭头最爽?
反正,打社区盾的时候,442菱形对付Arsenal,那个世界杯上发挥失常的前腰Lampard
继续他的霉运,没20分钟就被罚下,之前的多个BT角球战术从没成功过,还给Henry捅了一刀,
少打一人,立刻把Tevez拉后补Lampard的位置,AD打单前锋,2分钟之后开始疯狂了,
竟然一人狂扫Arsenal 4球,4:1大胜。
几场比赛下来,发现:AD有时会失常,但一旦能够发挥,就会狂飙,没2~3球不罢休;
Lampard是最差的BT角球执行者,埋伏在大禁区,起脚30次,没成功进1球,难为他远射、停球还20、18;
还不如Sivok来得厉害

katohz 发表于 2006-7-15 09:47:14

请大家多多指点……

不知道大家玩Chelsea怎样,不过这球队让我觉得,里面的很多球员都很容易发挥失常的,

Carvalho当中卫差劲,经常给我捅乱子,表现不是5分就是6分,送点球经常的事;
Lampard当前腰一般,成名远射没一成功,就知道往门将身上送礼;
Ferreira当右后卫更糟糕,拦截争顶数据好看,但时常漏人,让人家边锋如入无人之境;
其他的如:Robben、Duff、Cole等经常时好时坏;
反而Essein当前腰反而经常进球,而且稳定,难明白

米兰星星 发表于 2006-7-15 10:16:52

有钱买人呗。

junibb 发表于 2006-7-15 10:57:59

蓝怕德不要太强哦!!!切尔西没蓝怕德威力减半了

waql19192 发表于 2006-7-15 11:06:32

我感觉兰帕德很强啊!在我这里,除了前锋就他进球多了

katohz 发表于 2006-7-15 11:20:23

原帖由 waql19192 于 2006-7-15 11:06 AM 发表
我感觉兰帕德很强啊!在我这里,除了前锋就他进球多了

那恭喜你了,我的Chelsea里面,Lampard空有世界中场之名,

表现平均就是6.4左右而已

zenyo 发表于 2006-7-15 11:45:43

原帖由 katohz 于 2006-7-15 11:20 AM 发表

那恭喜你了,我的Chelsea里面,Lampard空有世界中场之名,

表现平均就是6.4左右而已

小蓝只有6.4。。。。我从没用成这个样子

AD太容易伤了。。郁闷

东方未名 发表于 2006-7-15 12:20:07

我开了那么多次Chelsea档,Lampard一赛季最少进40球,最适合Lampard拉到前腰位置,设置为进攻型中场,自由人,组织核心

堆积美丽 发表于 2006-7-15 13:26:14

原帖由 katohz 于 2006-7-15 09:47 AM 发表
请大家多多指点……

不知道大家玩Chelsea怎样,不过这球队让我觉得,里面的很多球员都很容易发挥失常的,

Carvalho当中卫差劲,经常给我捅乱子,表现不是5分就是6分,送点球经常的事;
Lampard当前腰一般, ...

就冲你说的这些人.......我玩过一次车子,整整一年度假,结果英超平均分他们全包前十......最牛是robben....8.5分...然后是那个放预备队烂着的drogba,其实就整一疯子,和cisse是一样的疯子..40+个球..小兰也有20+个进帐..那个挪威人也很猛的说

immy 发表于 2006-7-15 13:46:29

LZ不会用lampard

我的lampard一个赛季40+进球没问题,大部分都是BT角球
页: [1] 2
查看完整版本: 重新开档,试玩Chelsea