windplay 发表于 2006-7-15 08:55:57

2010年,30M求推荐两个可靠的前锋

我用Napoli,从丙级联赛开始,冲到甲级后,前锋把Sosa、Pia等卖了个比较好的价钱。。

免费签了Salas,Martin Palermo,两把老枪。没错,就是那两个老家伙,好用!!!先后联盟杯夺冠,冠军杯杀入前四被Arsenal干掉,存了比较多的资金。

但是毕竟岁月不饶人,那两把老枪也要光荣下岗了,所以希望各位帮忙推荐两个能顶替他们的可靠的中锋。。。

洛伦特已经去了RM,Hugo Almeida在瓦伦西亚,美国中锋在Lazio。过的都还比较开心,来的可能性不大。。。

mouse618 发表于 2006-7-15 09:00:02

自己用球探工具吧。。

都10年了。。不好推荐了。。。

windplay 发表于 2006-7-15 09:05:03

原帖由 mouse618 于 2006-7-15 09:00 AM 发表
自己用球探工具吧。。

都10年了。。不好推荐了。。。

球探工具搜索出来的大多都没用过。。小球会存钱不容易啊。。买错就后悔了。。

ray_snow 发表于 2006-7-15 09:55:39

挪威妖人..那个身高203的家伙..叫h什么的..

Mythologie 发表于 2006-7-15 11:31:39

要学会怎样看球员的好坏,此乃FM的基本功,要不就只能重新开档了

wentwo 发表于 2006-7-15 12:47:23

都玩了10年了都不知道怎么看球员好坏吗?

boyutd 发表于 2006-7-15 16:18:15

巴西的Ramon,智利的Matias Campos,我10-11赛季节买回来前者4.8M,后者3.1M……第四个赛季前者35M卖给车子,后者自用……

boris622 发表于 2006-7-15 16:31:29

巴西的Porcellis,kerlon,marcelinho,2010年都22,23岁左右

boyutd 发表于 2006-7-15 16:35:58

Porcellis我买过回来不好用,怎么也练不上去……kerlon早就被大球会抢走,08年我还是用10M从皇马抢回来的……10年30M就不知道能不能买回来了……

boris622 发表于 2006-7-15 16:50:37

kerlon我10年从monaco花7.5M买来
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年,30M求推荐两个可靠的前锋