翡冷翠 发表于 2006-7-14 12:07:08

签雇员<<<队医>>>问题,常用中小球会的进

最近回家看父母,在旧机器上开个新档玩了个小球会,然后发现队医医疗13,过底了,准备签个便宜点的医生,比如lasmar,但是我不论签谁都没法给到别人工资,我工资上限明明还有几十k

例:nanni,周薪1.5k,我只能出到1.3
   当我再去签lasmar时候,lasmar周薪750,我只能出500了

以前玩小队不在意队医,但是这个医生太烂,死伤无数,快凑不够上场人数了,求助各位小球会高人,如何签下队医

ps:我现在主力门将6-8个月,一个数值还能看的前锋5个月,核心中场又来2月...

chen-tommy 发表于 2006-7-14 12:14:35

队医真的这么重要吗?

warmpoty 发表于 2006-7-14 12:46:03

其实说实话教练和队医的作用我还真没体会到多重要,不过大家都说好队医可以减少伤员的康复时间,应该是已经证明的了。LZ说的那几个名医我从来就没能签来,人家看不起我这个小球会,我都是搜索的,有很多名声很低,但医疗能力很高的队医,基本上都在18-20,而且重要的是大部分人都是失业状态,给个2、3百的周薪就能签来,而且还是5年合同

堆积美丽 发表于 2006-7-14 14:04:33

教练重要,好的教练你会发现你的球员在1年后数据突飞猛进...

Mythologie 发表于 2006-7-14 15:07:17

出价的最高上限是由董事会定的,董事会是根据要签的人的名气、能力,还有自己俱乐部的经济情况、所在的联赛水平等给的最高上限,简单的说就是跟签球员一样。
如果LZ玩的是低级联赛,想签到好队医是不太可能的。还要注意你有多少转会费,签有工作的雇员是要给他原来的球队一些钱的,这些钱是算到转会费上的,所以最好还是签没工作的
#2的方法是最有效的方法了

页: [1]
查看完整版本: 签雇员<<<队医>>>问题,常用中小球会的进