piglet444 发表于 2006-7-15 16:57:36

是罚了30分啊

boris622 发表于 2006-7-15 17:14:56

原帖由 Mythologie 于 2006-7-15 04:42 PM 发表
经有关“专家”计算,就是扣30分也是有希望升级的

哈哈,希望当然有。

VIC16 发表于 2006-7-15 18:13:31

目标是保级~-30分开始~

bierhoof 发表于 2006-7-15 20:10:54

如果没有拉奇奥和紫百合,尤文还是有希望升级的
但是有了这两位难兄难弟,尤文就危险了
意乙总共才三个升级名额是吧?那两位扣分少,基本上升级没问题
尤文,希望还是有的,不过危险似乎比希望稍微多一点
好伟大的意乙联赛啊
如果米兰也降级,那大家还是看意乙算了
好在米兰留下了,不过,—15分!!!最多参加欧冠了,冠军是没戏的了

江南妖人 发表于 2006-7-15 20:25:36

意大利乙级联赛的第六就可以打升级附加赛
去年第六名积分为65分
去年JUVENTUS在意大利甲级联赛积分为94分
意大利甲级联赛38轮,意大利乙级联赛42轮
94+X-30=64+X
大家能说一定没有希望吗?

andriy 发表于 2006-7-15 20:29:29

去年的尤文是哪些人啊?而降级后还会有哪些人?

iceeyesgy 发表于 2006-7-15 20:45:43

好象是-30吧

Mythologie 发表于 2006-7-15 21:00:03

我还是看好尤文得升级前景,毕竟尤文底子厚,而且有几个主力留下了,加上对手不在一个档次,拿95分完全可能,只要进了升级附加赛,大家就平等了,到时就……

katohz 发表于 2006-7-16 08:39:15

原帖由 江南妖人 于 2006-7-15 08:25 PM 发表
意大利乙级联赛的第六就可以打升级附加赛
去年第六名积分为65分
去年JUVENTUS在意大利甲级联赛积分为94分
意大利甲级联赛38轮,意大利乙级联赛42轮
94+X-30=64+X
大家能说一定没有希望吗?

问题在于Juven打意乙的阵容不能跟去年的同日而谕,
现在它还烦恼着如何通过各种途径保留现在的主力,
你认为现实有多少球星会那么忠心耿耿的陪你去意乙吗?
我们并不是说Juven没希望,但是-30开赛始终是道坎,
要知道同级的还有Fiorentina和Lazio,
再加上一两支发挥超水准的乙级球队,也很险……

therock007 发表于 2006-7-16 10:46:41

如果是FM就好办,好多优秀的年轻人买
页: 1 [2]
查看完整版本: 罚12分的尤文图斯能升级吗?