kuge4038abc 发表于 2006-7-13 20:51:07

关于黄马?

为什么黄马没有阿布那样有钱的后台老板,但每年总能拿出那么多钱来买球员?

guaguao 发表于 2006-7-13 21:21:26

皇马的老板没钱????????????   o.o

890iopkl 发表于 2006-7-13 21:25:43

楼主真厉害
居然讲出这种话

阿尘 发表于 2006-7-13 21:31:20

楼主的帖子 总能引起人们的强烈思考…… 好贴……

米兰星星 发表于 2006-7-13 22:51:50

皇马的主席本来就没钱。。。。

米兰星星 发表于 2006-7-13 23:16:49

原帖由 guaguao 于 2006-7-13 09:21 PM 发表
皇马的老板没钱????????????   o.o
你不了解别瞎说。。他真没钱。。还有比说老板。。他是主席。不是老板。选出来的。。是一个律师名叫卡尔德隆。。律师在n能有多少钱。。。。。

angus1982 发表于 2006-7-13 23:26:07

我无语了,皇马是股东制,主席也是股东大会选出来的
真正出钱的时候不是一个老板在掏钱,是一堆老板在掏钱
而且皇马一向有政府支持,钱自然多

angus1982 发表于 2006-7-13 23:29:43

原帖由 米兰星星 于 2006-7-13 11:16 PM 发表

你不了解别瞎说。。他真没钱。。还有比说老板。。他是主席。不是老板。选出来的。。是一个律师名叫卡尔德隆。。律师在n能有多少钱。。。。。
原来的那个是房地产商,钱不算少吧
这个卡尔德隆主业是律师,但他也有很多生意和投资,钱并不少,当然不能和阿布比

米兰星星 发表于 2006-7-13 23:32:47

房地产行业只是在中国火。。。在发达国家房地产赚不了钱。。因为房子没人潮。。人也不多。。富裕都。。。。。。。你去看看详细的卡尔德隆介绍就知道他到底有钱没钱了。。。

angus1982 发表于 2006-7-13 23:45:36

原帖由 米兰星星 于 2006-7-13 11:32 PM 发表
房地产行业只是在中国火。。。在发达国家房地产赚不了钱。。因为房子没人潮。。人也不多。。富裕都。。。。。。。你去看看详细的卡尔德隆介绍就知道他到底有钱没钱了。。。
我刚去找了,原主席佩雷斯现在的资产是6.85亿欧元,他当选前也有近2亿的资产
我想这个卡尔德隆也不会太少,没钱的怎么做皇马的股东
你觉得皇马的股份便宜吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于黄马?