atombomber 发表于 2006-7-13 19:51:28

看了大家关于后腰的讨论,为什么没人提KEVIN NOLAN

KEVIN NOLAN当DMC绝对不会比SIVOK,小马差,相比之下,他还有出色的任意球和更胜SIVOK一筹的远射,再说他原来是AMC MC的属性,可以说是多面手,除非刚开挡,不然买SIVOK远没NOLAN来得划算(至少可以少买个替补AMC).另外,大家拿NOLAN的属性去和LAMPARD比较一下吧再加上年龄就能得出结论了

捷克10号 发表于 2006-7-13 19:57:56

防守能力如何呢? 至于任意球和远射的说法,Sivok一样可以把远射练到20,冷静也高,任意球队里有人擅长就够了吧,后腰的第一任务是防守阿。。。

atombomber 发表于 2006-7-13 20:03:40

防守当然强,冷静他也高啊,场均断球 产球都很好,真的很好啊 ,大家试试看就知道了

junibb 发表于 2006-7-13 20:03:59

这个人只有6点空间了 不敢用来打主力

jiaohuang1985 发表于 2006-7-13 20:10:46

好求援很多,大家各有所好.不过楼主说的一点很在理,如果开当没枪到sivok那就换别人.以后想都不想

捷克10号 发表于 2006-7-13 20:12:15

队里已经签了两个20的。。。然后还有Essien,小马哥,安布。。。本来想签Gerrard...被拒绝两年多。。。难道让我处理这批人。。。

边玩边跳 发表于 2006-7-13 20:14:06

并不是数值适合就一定能胜任的。。。

NOLAN还是适合打AMC。。。他在DMC的表现绝对比不上MASCHERANO。。

gerrarde17 发表于 2006-7-13 20:21:47

NOLAN最适合的是MC。。。

jackhammer 发表于 2006-7-13 20:24:13

看了下我那个档,从数字上看,觉得他最适合的位置是替补……

shuang_song 发表于 2006-7-14 21:28:23

NOLAN 在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 看了大家关于后腰的讨论,为什么没人提KEVIN NOLAN