心相印 发表于 2006-7-13 12:19:47

IB还远远达不到神的境界啊,让我失望

以前没用过他,不过在这里听几乎所有人总说他在这款游戏里象神一样仅仅次于他的就是AD,用了一下之后发现伊布最多也就是个好用的前锋而已,但所有人都说他是这款里面最好用的前锋,那这款游戏里看来真的没有神了.IB在游戏里的表现就好象真实的巅峰时期的范尼和巴蒂一样.进球多而已,比较实用,看他进球通常就是禁区里面轰上那一脚.说神,还算不上(就象也没有人说范尼和巴蒂是球王或者神一样).真正的CM,FM游戏里的神我个人认为是CM0304里面的JR.伊布充其量就是个TODOROV,带球一般,就靠门前禁区内,那一脚射门.不过每个人欣赏的类型不一样.象我和表弟一起玩游戏的时候,他就比较欣赏TODOROV,不喜欢JR.

AD我觉得和IB比谁进球多先不说,但是在游戏里其它的时候表现要比IB好,起码经常有他在防守球员的后面还能用速度把球追上的情况,这个是我在FM06里其他球员身上没有看过的.
可能有的朋友说真实生活里哪有JR这样的人,但既然是这样,就请不要说IB是神.

心相印 发表于 2006-7-13 12:27:35

FM06最好的一点就是没有一个阵型或者哪个人是无敌的.

angus1982 发表于 2006-7-13 14:03:12

总不能想0304一样,用一个JR就全搞定了,那有什么意思
IB不算神,真正的神是AD

mouse618 发表于 2006-7-13 14:22:01

“伊布充其量就是个TODOROV,带球一般,就靠门前禁区内,那一脚射门”--前锋只要能进球,无论用什么方式都无所谓(当然要符合球场规则)

“游戏里的神我个人认为是CM0304里面的JR”--不理解LZ心理上的“神”是什么概念,CM03/04中的妖人JR。。土豆。。Pazzini。。他们也有不进球的时候啊。。

别把CM里的妖人的思想带到FM中

心相印 发表于 2006-7-13 14:58:35

原帖由 mouse618 于 2006-7-13 02:22 PM 发表
“伊布充其量就是个TODOROV,带球一般,就靠门前禁区内,那一脚射门”--前锋只要能进球,无论用什么方式都无所谓(当然要符合球场规则)

“游戏里的神我个人认为是CM0304里面的JR”--不理解LZ心理上的“神” ...

这位朋友说的对....不应该把妖人思想带到FM来,FM06比起前几款都成熟得多.甚至强过FM05
FM05只要带强队,连人都不用买,二线青年队全是数值很高的人.

但我说的没错,我要说的是"FM06没有神",之前很多朋友说IB是神,我反对这种说法.再有就是前锋确实是只要能进球,什么方式都无所谓,但我说的还是IB不是神,而并没有说他不是好前锋.范尼在曼联前几年进那么多球也没人说他是球王,维耶里当年效率那么高也没人说他是球王,但96年时的罗纳尔多进球也多,但就因为他进球的方式漂亮大家就说他有可能是贝利之后的球王.所以前锋只要能进球,什么方式都无所谓,但球王就不行!!!

而且关于TODOROV我也说过,可能是每个人欣赏的类型不一样而已.

我认为FM06最成功的一点就是没有一个人或者一个阵型是无敌的.即使在论坛上很有名气的PAOPAO.

Mythologie 发表于 2006-7-13 15:14:01

大家说IB神的意思也就是说他进球多,并不是说他无所不能,其实也就是各人对“神”这个字的定义不一样罢了。

cattycathol 发表于 2006-7-14 22:02:43

相比其他前锋来说

有一点可以说明问题,同样的战术、阵型,同样的位置,你能找出比他们两个还好的前锋来么;还有,当你看到你的球队一球落后,队中两个人在不在场上,你的信心如何;另外,单赛季进球数,这两个人是不是在游戏中狂变态阿。听说过ib\ad但赛季进球过百的,还有谁呢。

shuang_song 发表于 2006-7-14 22:16:25

"神"只是大家对于某些球员的敬仰。“神”表明他们在FM06里面的地位。
为什么ROBBEN是左路之神?为什么AD、与IB是锋线之神?因为他们舍我其谁!
页: [1]
查看完整版本: IB还远远达不到神的境界啊,让我失望