angus1982 发表于 2006-7-13 11:51:59

Gerrard似乎被我用砸了

Gerrard目前36场比赛16球,11助攻,2次最佳
我感觉是不是被我用砸了,没我想象的发挥的好
我的Gerrard中场核心,怎么感觉总不出彩,刚刚皇马要用40M加Baptista换我Gerrard
说实话,我真心动了,处于对Gerrard的个人喜爱,正在犹豫

calvinzhang 发表于 2006-7-13 11:57:13

原帖由 angus1982 于 2006-7-12 22:51 发表
Gerrard目前36场比赛16球,11助攻,2次最佳
我感觉是不是被我用砸了,没我想象的发挥的好
我的Gerrard中场核心,怎么感觉总不出彩,刚刚皇马要用40M加Baptista换我Gerrard
说实话,我真心动了,处于对Gerrard的 ...
那你最好的联赛成绩是什么呢?

阿尘 发表于 2006-7-13 11:57:31

喜欢就别卖…… 用利物浦 钱算个啥……
回头40M 砸给皇马 看他卖不卖

Robbie03 发表于 2006-7-13 12:02:08

原帖由 阿尘 于 2006-7-13 11:57 AM 发表
喜欢就别卖…… 用利物浦 钱算个啥……
回头40M 砸给皇马 看他卖不卖
哈哈,砸的开心就好

染色体 发表于 2006-7-13 13:09:05

神一样的Gerrard, 请给他时间

angus1982 发表于 2006-7-13 14:00:18

我最终还是没卖
主要出于对真人的喜爱
发挥还行,虽然和我预期的差了点
至于楼上说的用40M砸Baptista我不是没想过,但想到买了他势必和我Gerrard抢位置
为了树立Gerrard在队内不可动摇的地位,放弃收购Baptista

mouse618 发表于 2006-7-13 14:24:04

一个球队的灵魂都卖了,那还有什么意义。。。

ruicosta904 发表于 2006-7-13 21:57:47

36场比赛16球,11助攻,2次最佳   还不行?? 靠 中场你想让他进30球
?????

waql19192 发表于 2006-7-13 22:03:29

感觉比lampard差一点。

junibb 发表于 2006-7-13 22:11:37

是 进球是比llampard少点
页: [1] 2 3
查看完整版本: Gerrard似乎被我用砸了