xuelong2 发表于 2006-7-12 16:05:35

对不起,就算他不好的话,到第3年就能把伊老塔或者德容弄过来了!

baijin7717 发表于 2006-7-12 16:07:34

原帖由 xuelong2 于 2006-7-12 04:05 PM 发表
对不起,就算他不好的话,到第3年就能把伊老塔或者德容弄过来了!
伊老塔?一拉尔多么? 那个是进攻DR   de jong是 纯防守DR
平衡的话还是 04的拉分哈第一 ~~

边玩边跳 发表于 2006-7-12 16:09:28

很无聊。。。

信与不信也好

第一篇帖子里乱骂人的固然不对,但首先楼主的RP和说话方式已经触怒了大多数人了。。。

而且这也不能说明什么强不强。。。因为AT本身的实力在西甲就已经首屈一指了。。。而且西甲是很容易打的一个联赛。。。“(”当然,都是指在游戏里)

xuelong2 发表于 2006-7-12 16:12:12

好吧~你们批判我吧!!

baijin7717 发表于 2006-7-12 16:12:14

哎 想想去年这个时候
马竞做了那么多比大生意 超级期待
却不想 哎。。。
PS 我没看过第一个帖子 呵呵
和平。。

边玩边跳 发表于 2006-7-12 16:13:34

原帖由 xuelong2 于 2006-7-12 04:12 PM 发表
好吧~你们批判我吧!!

无所谓批判啊。。。我相信啊。。。

我也理解不被人相信的感觉。。。但觉得首先你可能需要改变下说话的方式。。。

Mythologie 发表于 2006-7-12 16:13:52

渡假夺冠只能说明你的助理教练强,你带就不一定夺冠了
西甲本来就比较简单,不值得炫耀
另外一向不喜欢有钱+名气大的俱乐部,因为无难度

baijin7717 发表于 2006-7-12 16:14:35

我现在带拉科鲁尼亚呢
觉的挺忒的呵呵
木尼帝斯 超牛,。。。。。。。。

xuelong2 发表于 2006-7-12 16:15:20

原帖由 边玩边跳 于 2006-7-12 04:13 PM 发表

无所谓批判啊。。。我相信啊。。。

我也理解不被人相信的感觉。。。但觉得首先你可能需要改变下说话的方式。。。

我懂了 谢谢你的教育~0=0490=049

理解万岁!!0=062

边玩边跳 发表于 2006-7-12 16:18:15

原帖由 xuelong2 于 2006-7-12 04:15 PM 发表

我懂了 谢谢你的教育~0=0490=049

理解万岁!!0=062

汗汗。。。千万别说教育。。。承受不起啊。。。都是FM的玩家。。。好好交流就是。。。理解万岁~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AT.Madrid第2年就能度假夺冠,不服气的来!!!!