xuelong2 发表于 2006-7-12 15:51:19

AT.Madrid第2年就能度假夺冠,不服气的来!!!!

前几日我发了个帖子说马德里2年内无敌,大家都很不服气,说不可能,我没啥好说的,只能说是你们垃圾~现在我就和大家来分享一下我成功的经验吧!

正型:4-2-1-2-1

*
      *            *
               *
            *    *
      **    *   *
前锋和两名边锋设置为全场紧逼,MC往前面拉一格~其他的全部默认!不需要调整
我们说说AT开档的一些求员吧~
门将:佛朗哥~(此球员是FM2006里一流的世界级门将,用过的都知道吧)
左后卫:安东尼奥 洛配斯(潜力极高,可以说左路有他一个就够用了)
中后卫:巴布罗配雷亚(两位世界级的后卫,PABLO能力绝对不比TERRY差,配雷亚也绝对是个狠角色)
右后卫:莫里内罗(此君能力一般,不能重用,一开始先凑货着用吧)
后腰:卢辛   GABI(很不错的两名后腰)
中场:这个位置很缺人
左边的AMC:佩特罗夫(此人多少牛比就不多说了)
右边的AMC:罗德里格斯加来蒂(两人轮换吧,都一般,能卖就卖了)
前锋:托雷斯(如果他一个赛及不能进60+的球,那你自己可以检讨了)
AT的开档可以说豪华,主力球员几乎都是游戏里顶级的人物了,替补中还有不错的几名球员,譬如
凯日曼,伊巴加萨.
AT还是比较穷的,刚开始老板只给9M的转会费,但是绝对够了,一开始绝对要去买阿根廷独立队的
啊奎罗,此人能力随即出~身价在5M左右,可以打MC,然后再去买安德来贺特的范登伯雷,这球员是06中的第一
右后卫,价格在2M到3M上~再把赔雷亚卖了换成胡特,胡特肯定是被车子抛弃掉的~这样的阵容拿不到冠军?
第2年拿了冠军之后,春天就来了,爽啊,老板给20M+的转会费,而且自己一帮垃圾球员身价都上去了
卖了吧,非欧的也都卖了~队伍中除TORRES和PETROV是非卖品之外,其他球员都可以抛售,把卢辛第一个卖了,换来CANA
再用6-8M的价钱买来SIVOK~用LOPEZ把瓦伦西亚的奥莱里奥~换不换的来就看你本事了!
然后剩下的钱就丢博记诺夫吧~如果还剩点钱的话就把游戏里潜力180的童工全弄来~放进18-队里磨练
接下来要做的事情就是去度假啦~遇见同吧萨和黄麻的比赛就进去手动操作!不拿冠军你就来抽我!
马竞的可玩性不高,比较容易玩,没意思

baijin7717 发表于 2006-7-12 15:52:24

borre。。。第1右后卫汗。。。。。。。。。

xuelong2 发表于 2006-7-12 15:54:15

不强???????
我觉得他比拉分哈等人都强,不好意思!

hp1985 发表于 2006-7-12 15:55:22

原帖由 xuelong2 于 2006-7-12 03:51 PM 发表
我没啥好说的,只能说是你们垃圾
不认同你的观点就是垃圾。这论坛小孩还真多。

939 发表于 2006-7-12 15:55:42

6-8M的价钱买来SIVOK,第二年买不买的来完全看RP

baijin7717 发表于 2006-7-12 15:57:10

原帖由 xuelong2 于 2006-7-12 03:54 PM 发表
不强???????
我觉得他比拉分哈等人都强,不好意思!
放手战位太底了
有经验的人都知道 打个野蛮形的MR还可以
没创造力 没 防守战位不镇定。。身体牛有技术
MR吧~DR迟早会犯错误的
04的那个巴西的拉分哈 才是第1DR

baijin7717 发表于 2006-7-12 15:58:30

大家都息怒 。。什么垃圾不垃圾的没有的事呵呵

xuelong2 发表于 2006-7-12 15:58:53

我用他从没犯过任何错误!!!!!!!!!!!

baijin7717 发表于 2006-7-12 16:02:27

原帖由 xuelong2 于 2006-7-12 03:58 PM 发表
我用他从没犯过任何错误!!!!!!!!!!!
迟早的呵呵看数据就知道了
不过你人品好的我就没法子了

939 发表于 2006-7-12 16:04:41

borre。。。,此君的防守站位实在是差。。。。。随便找一左边锋随便突他
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AT.Madrid第2年就能度假夺冠,不服气的来!!!!