yangjia13 发表于 2006-7-12 10:39:31

有谁带烂队打到英超吗(从英格兰南北业余联赛开始)

本人带的是sutton utd.
实在是带得困难啊,想买球员别人还不愿来,球场也只能座几百人.痛苦ING..........

1982zfc 发表于 2006-7-12 10:45:16

太有毅力了吧
痛苦吧

yangjia13 发表于 2006-7-12 10:51:39

极度痛苦!
球队几乎什么都没有啊

boris622 发表于 2006-7-12 11:58:06

要拿低级联赛冠军,到了乙级联赛一般就能买到美洲非洲的一些潜力不错的球员了。靠这些能支撑到英冠,然后再换血吧。

xyyyx 发表于 2006-7-12 12:28:00

我用的是workington,刚升上南北业余的,刚开始就是保级战的角色,以后一年一升,现在刚打完英超的第一个赛纪,第八名,联赛杯冠军
觉得刚开始最痛苦,没钱又没人,只好签自由球员,就这样愿意来的也就几个而已,我就全签了下来,等到赛季中,打杯赛有点钱了,就签那些快过期的球员,为下赛季做准备。这样再加上作弊训练,基本上就可以打到英冠了,这时候就开始真正买人了
最可气的是球队老板没有投过一分钱,等我赚到了钱,他又要分红。而且还一直不扩建球场,只是在打英超时才扩建了一次,可怜我堂堂英超球队,球场才能容纳3750人。。。。。

warmpoty 发表于 2006-7-12 12:35:14

ls是强人,英超球队3750个座位

yangjia13 发表于 2006-7-12 12:44:15

原帖由 xyyyx 于 2006-7-12 12:28 PM 发表
我用的是workington,刚升上南北业余的,刚开始就是保级战的角色,以后一年一升,现在刚打完英超的第一个赛纪,第八名,联赛杯冠军
觉得刚开始最痛苦,没钱又没人,只好签自由球员,就这样愿意来的也就几个而已, ...

呵呵,不断的SL吧.不然不可能一年一升.自己的球员都是烂角色.我现在踢到英甲.还是毫无名气.每场比赛基本被压着打.快坚持不住了.......主要是没钱..

yangjia13 发表于 2006-7-12 12:46:10

5楼的
你的球场3750是最大容量了吗?

吴鸣世 发表于 2006-7-12 12:51:39

带过..10年搞定...之后删档..因为累..

jackhammer 发表于 2006-7-12 12:53:27

到了英乙的时候一年一升绝对没有问题,关键是第一年南北联赛和全国联赛的时候比较难,而且要看点运气,主要是巧妇难为无米之炊啊,到乙级联赛的时候可以作的事情就多了,调整一下很容易的。乙级联赛里面还是有好些球员具备英冠实力的,也有极个别的能打英超的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有谁带烂队打到英超吗(从英格兰南北业余联赛开始)