碎情石 发表于 2006-7-13 00:41:47

也未必吧,车仔多了舍瓦+巴拉克,阵容也是空前强大.
加上卡佩罗的皇马又会买来一批巨星,
很难说红军这个阵容有多强.

shaka10 发表于 2006-7-13 03:54:11

别的不说,就一个华金,我觉得利物浦搞不来.
皇马等他都快3年了!!虽然现在身价低了,但是实力在那摆着~世界杯没表现原因很简单,主教练不打边路了!
但在西甲的右路,那还是王者型的~~我觉得他可能更倾向留在西甲,至于英超,要来来切尔西吧,嘿嘿~~反正我玩FM第一个买的就是他了!!哈哈~~

miguelpwy 发表于 2006-7-13 08:10:41

原帖由 shaka10 于 2006-7-13 03:54 AM 发表
别的不说,就一个华金,我觉得利物浦搞不来.
皇马等他都快3年了!!虽然现在身价低了,但是实力在那摆着~世界杯没表现原因很简单,主教练不打边路了!
但在西甲的右路,那还是王者型的~~我觉得他可能更倾向留在西甲,至于 ...

现在华金已经公开表示希望离开贝蒂斯,而主教练伊鲁埃塔也同意他离开,华金说过很多次如果去不了皇马他就到国外去,加上贝尼特斯喜欢用老乡,其实还是蛮有希望的。

jasonsmith 发表于 2006-7-13 10:01:11

支持草根球队!歇翻金钱堆积起来的近年来没有染指过欧冠宝座的所谓强队

wilson_zhong 发表于 2006-7-13 11:46:27

FM牛人,真实不一定好用啊,好像KUYT,有什么用,比范尼差多了。

染色体 发表于 2006-7-13 13:14:47

Go!!!Liverpool!!GO!!!

jiaohuang1985 发表于 2006-7-13 21:32:03

如果在游戏中用这些人没问题,但是现实中就不一样了.kuyt的表现不是很让人放心,那华金也是状态下滑了.还有aimar似乎不适合英超.托雷斯肯定搞不定,其他几人还需考察

gameboylg 发表于 2006-7-13 23:23:14

总之新赛季的英超很值得期待!不管是谁夺冠,我们看球的人会是幸福的!

coto 发表于 2006-7-13 23:59:52

有个车子在其他能买谁呢
你们别忘记 下赛季的后卫要面对的多了个 舍浦琴科而内斯塔也可能去车子

x_bill 发表于 2006-7-14 02:35:04

疯狂英超

这几年英超的经营都特别出色,已经成为欧洲五大联赛中最赚钱的联赛,这已是众所周知的事,现在已经直接反应到球员收购上面来了,以前的意甲号称小世界杯的名头有可能移到英超的头上了!作为球迷,特别是我这类从小看英超大的球迷,当然觉得是一件相当开心的事。英超一直注重开拓亚洲市场,特别是05-06赛季,有部分比赛为了迁就亚洲的转播时间,特意将比赛时间设在中午,这在以前在当地似乎是不可思议的。相对而言,西班牙联赛的比赛水平是高,但他们反倒比较注重南美洲的市场(可能与多南美球员有关),所以比赛时间都安排迁就南美时间,这就相对难为了我们亚洲这边的球迷了,不过看到英超联赛的成功,不知道会不会引起他们对亚洲市场的更多关注呢?如果是的话,对我们更加是乐事了!
另外说些题外的,很多大球队的购人,不少都是我们玩FM里面的牛人,我常常有个想法,就是他们的经理、教练恐怕也是人不离手一个FM游戏的吧,呵呵!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 利物浦疯了,期待fm2007