堆积美丽 发表于 2006-7-12 00:04:31

请教论坛人贩子高人

看你们推荐的球员...咋全那么贵呢??哪来那么多money.....在此请教各位人贩子老大...如何弄点钱花????越快见效越好~注意,不用修改的,让我好好学习学习,也去当一个出色的人贩!!!

日天 发表于 2006-7-12 00:23:45

你想要什么类型的,自己去看啊!
除非你从最低级别的联赛开始玩

堆积美丽 发表于 2006-7-12 00:24:46

楼上是什么意思??用的是豪门livepool

日天 发表于 2006-7-12 00:26:19

你用毫门还担心没钱啊
有很多都不错的人啊,又不贵

xiaoyu791 发表于 2006-7-12 00:28:33

FM06基本没什么真正意义上的妖人,现在好用的球员潜力和能力都不会低,所以除了少数几个人以外,能在豪门打主力的都不便宜

堆积美丽 发表于 2006-7-12 00:31:30

原帖由 日天 于 2006-7-12 12:26 AM 发表
你用毫门还担心没钱啊
有很多都不错的人啊,又不贵

12M看似有钱,而且我自己玩也绝对够用,只是看到论坛推荐这么多人......按照论坛推荐的球员,除了个别人..其他买一个我就得破产了....

只是想你们是怎么用上这帮大腕的????玩arsenal Real.M At.M FC.BAYEN等都没敢用那些人.....一个字,贵!!

日天 发表于 2006-7-12 00:34:07

那你不会分期吗??首付加24月

堆积美丽 发表于 2006-7-12 00:45:55

分期超过我所拥有的资金,他就会说转会计划泡汤了.......

堆积美丽 发表于 2006-7-12 00:47:17

例如说,我现在想买cana和anderson,前面是7M后面是10M,即使分期,我也只能买到一个....剩下几M,只能留到下赛季或者买几个垃圾替补.....

日天 发表于 2006-7-12 00:49:32

那就只买一个呗,做人那么贪心干嘛,或者你也可以买掉队里的人换钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教论坛人贩子高人