burningqc 发表于 2006-7-11 21:19:54

终于成功用Fiorentina扩建球场了

完全按照坛子里FM2005的计算公式操作的,前20年全冠并且不提扩建球场,从第21年开始提扩建球场,第21年,22年被议会否决2次之后,到第23年终于成功了
      不多废话,上图。

burningqc 发表于 2006-7-11 21:20:40

baijin7717 发表于 2006-7-11 21:24:39

21 我日你真牛。。。。。。。。

burningqc 发表于 2006-7-11 21:31:11

原帖由 baijin7717 于 2006-7-11 09:24 PM 发表
21 我日你真牛。。。。。。。。

这个档纯粹是为了验证计算公式是不是对的
大概是从5月初开始玩的,玩到今天终于验证成功了
顺便说一下,游戏的总时间是15天8小时51分钟
看到这个数字我自己都要寒自己一下0=001

baijin7717 发表于 2006-7-11 21:37:53

你个强人。。
俱乐部欣赏 那么多人
太猛了
你玩21年了 很累吧 我一般4 5 年都不行了。。。。。

burningqc 发表于 2006-7-11 21:40:50

不是21年,是23年
累其实不累,后面都不用存档了,因为所有185以上的牛人都在我队里了

baijin7717 发表于 2006-7-11 21:42:22

那也可以了 强人一个
你玩这么久是靠什么 支撑下来的
我 看阵容很猛都没什么挑战 都不想玩了

burningqc 发表于 2006-7-11 21:45:18

就是想扩建球场
从一开始就看47350个座位不爽
到后来就是一种习惯了,反正挂着打比赛就好了,不用动战术不用换人,不费心思。同时干别的事情

rg_alucard 发表于 2006-7-11 22:01:39

意大利能扩建球场?

gameboylg 发表于 2006-7-11 22:10:18

武汉的球场不属于俱乐部所有,能做点什么吗?新建球场或者扩建什么的...钱我有大把的,董事会那帮狼每年刮30M以上,英镑...玩了15年的遗憾啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于成功用Fiorentina扩建球场了