xiaoyu791 发表于 2006-7-12 00:41:01

感觉独了点

boyutd 发表于 2006-7-12 11:03:50

怎么在我的档里看到的能力感觉很平庸…………

baijin7717 发表于 2006-7-12 11:10:45

原帖由 boyutd 于 2006-7-12 11:03 AM 发表
怎么在我的档里看到的能力感觉很平庸…………
大家说好用你就再等等看给他机会吧 呵呵我是买了已经 期待考完了玩06~

nebular 发表于 2006-7-12 11:27:55

对于他,实在是无法形容了。。。强。。。

东方未名 发表于 2006-7-12 12:39:37

在我档里打替补的,因为抢不过Reid……用FMM看了一下,Reid技术有80!

jackhammer 发表于 2006-7-12 12:56:07

6.03他的潜力降低了只有165,以前版本是175,但是基本没有什么影响

Robben_Arjen 发表于 2006-7-12 16:27:03

其实6.03里面CSKA MOSKOW的巴西前卫CAVANHO很好用,打AML/C, 但比KAPO稍贵, 买的早13M可以拿下。 潜力182左右, 比KAPO高。 用烦了KAPO的可以试试, 没有练满的ANDERSON强, 但绝对算FM里顶级的前腰

baijin7717 发表于 2006-7-12 16:34:11

原帖由 Robben_Arjen 于 2006-7-12 04:27 PM 发表
其实6.03里面CSKA MOSKOW的巴西前卫CAVANHO很好用,打AML/C, 但比KAPO稍贵, 买的早13M可以拿下。 潜力182左右, 比KAPO高。 用烦了KAPO的可以试试, 没有练满的ANDERSON强, 但绝对算FM里顶级的前腰
我知道这人
但是我是西甲的 他是非欧的。。。。

thierry 发表于 2006-7-12 16:36:37

米兰那个foggia不错,名字好像是这么写的吧

baijin7717 发表于 2006-7-12 16:37:58

原帖由 thierry 于 2006-7-12 04:36 PM 发表
米兰那个foggia不错,名字好像是这么写的吧
呵呵全国放假最晚的人来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: kapo 在603里怎么样?