傲剑孤侠 发表于 2006-7-11 08:19:14

怎么防边路传中啊?

联赛最后一轮主场对阵AC Milan ,我用RURU21331,只要胜利就取得联赛冠军,打平就得和尤文打附加赛,之前我对AC的战绩是5战全胜,对尤文的战绩是2站一平一负,所以是不想打附加赛的.但这次和AC打,他屡屡边路突破传中破门,虽然我的攻击也很强大,但比分一直给咬住了,从我1:0领先到1:1, 3:1, 3:3,4:3, 4:4, 5;4,5:5, 6:5,6:6,最后的结果竟然是惊人的6:6,我晕了,6个球全是边路传中头球进的!!!我中后卫是蒙特罗加一个极好的年轻人,抢断20,速度17,强壮18,敏捷20,头球20,弹跳20,盯人20.发挥稳定20,大赛发挥20,我觉得很不错了吧,就是这样也没能防AC的空中轰炸~~~
请各位大大说说,边路怎么防好啊?

足球侠 发表于 2006-7-11 09:03:13

盯死他.....

ahmoy 发表于 2006-7-11 10:36:02

RURU21331很好用的啊,两个中场不是有防边路的吗?你的左右中卫是不是速度不够啊?
我也用这个阵,曼联基本就没输过球

梦回1974 发表于 2006-7-11 15:17:57

没边的阵别人的边路就别指望防守了.....指望对攻吧...

七夜 发表于 2006-7-11 15:22:43

换门将 换后卫

ouyangbo 发表于 2006-7-11 16:02:47

门将不行 边路也要找防守强一点的球员 若是能有两个两面球员(就是能攻善守)在两边坐镇 那就无敌了

Throc 发表于 2006-7-11 20:26:04

从来都是用无边阵!
从来都是打对攻!!

yj1983 发表于 2006-7-11 20:29:40

变阵442………………

足球侠 发表于 2006-7-11 22:24:39

不要指望以攻对攻,阵型被克,就输定了,对方打边路强攻就换有强边后卫的阵盯住对方

Throc 发表于 2006-7-12 00:28:38

那比赛中换阵会不会因为球员不熟悉阵型而溃败?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么防边路传中啊?