whiteboot 发表于 2006-7-10 23:52:57

你们最喜欢用哪个左后卫?

在CM3里面,我觉得好的后卫有很多啦:Babayaro,Maldini,Kalaze,Arca,Bouma,Chivu,Zauri,Bellini,Cole,Okoronkwo,Candela,Carlos,Barry,Dorsin,Timoschuk,我比较喜欢用Bellini和Arca,发挥很稳定,一般一年都在7.5分以上。Okoronkwo也可以打这个位置,也很厉害。其实有一年我还用Duff打过这个位置,平均也有7.35(比打右后卫时的分数少0.3分左右啦),没办法,这年头,这人就是妖!!!

Pugliese 发表于 2006-7-11 06:57:29

我觉得FERRI也 挺好使的~~!

冰冷猎手 发表于 2006-7-11 08:48:17

從來不用邊後衛,都是三中衛
左中衛感覺還是馬隊最強

足球侠 发表于 2006-7-11 09:02:22

arca...........

ahmoy 发表于 2006-7-11 10:38:30

Bouma很好用,但我一直让他踢左中场,希尔维斯特不错的,助攻强

dulingyun 发表于 2006-7-11 14:20:54

回复 #5 ahmoy 的帖子

等我有闲钱买他时总已经老了

ouyangbo 发表于 2006-7-11 14:42:59

arca 他是我第一个发现的强人

Biomedicine 发表于 2006-7-11 19:55:33

Bouma or Ashley Cole...

Or for the 0506 path, I love to use Mathijsen from AZ

Throc 发表于 2006-7-11 20:17:18

arca才是王道!!!!!

yj1983 发表于 2006-7-11 20:29:13

chivu^^

这些人基本都用过,chivu是最稳定的~其次是Babayaro
Kalaze老是不爽,Arca头球方面条件不好,很麻烦的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们最喜欢用哪个左后卫?