gnosis 发表于 2006-7-11 21:43:57

原帖由 あゆみの人形 于 2006-7-10 04:21 PM 发表
超过了游戏资金的上限...

牛,但一般不会啊,只在cm2发生过,现在超过9999M它就算我1000多块,真郁闷。

gnosis 发表于 2006-7-11 21:49:19

自从cm2被我打暴几次后(30年就完了),01-02总是因为各种各样原因没能继续下去,这次好不容易开了个england联赛,却因为bug,FA没了。又准备再开一个了。

あゆみの人形 发表于 2006-7-11 21:52:12

原帖由 gnosis 于 2006-7-11 09:43 PM 发表

牛,但一般不会啊,只在cm2发生过,现在超过9999M它就算我1000多块,真郁闷。

我最大的嗜好就是倒卖人口...

一般过2.5B或者3B就被清零了0=015

tiao14 发表于 2006-7-12 09:56:26

嗯,猛人如牛毛之后过了几年,又是大换血的时候,兴趣就来了,呵呵~~~

bbsmaster 发表于 2006-7-12 10:48:01

原帖由 あゆみの人形 于 2006-7-11 09:52 PM 发表

我最大的嗜好就是倒卖人口...

一般过2.5B或者3B就被清零了0=015
我到不是永远是0,有时2.4X B 有时就是0,买人都没办法.只好重来,我是以培养球员为最大的乐趣的,但是不知道为什么,打了近50个赛季,只出过2个顶级前锋,老是只出顶级后卫,最厉害的一次国家队的主力后卫都是从我的队里出来的,而且都是我培养的.

bbsmaster 发表于 2006-7-12 10:50:23

原帖由 bbsmaster 于 2006-7-12 10:48 AM 发表

我到不是永远是0,有时2.4X B 有时就是0,买人都没办法.只好重来,我是以培养球员为最大的乐趣的,但是不知道为什么,打了近50个赛季,只出过2个顶级前锋,老是只出顶级后卫,最厉害的一次国家队的主力后卫都是从我的队 ...
最关键的是从来没有出过顶级的后腰,我总是去采购顶级的后腰来代替我这里能力在国家队边缘人实力的后腰.

romario945 发表于 2006-7-12 12:04:41

倒卖人口!!!!找个16、17岁的童工练几年再卖了,,或者选个业余俱乐部玩玩也不错。玩腻了再辞职,再去执教国家队,一个一个玩过来,保证你玩到2020+

ouyangbo 发表于 2006-7-12 15:49:44

原帖由 bbsmaster 于 2006-7-12 10:48 AM 发表

我到不是永远是0,有时2.4X B 有时就是0,买人都没办法.只好重来,我是以培养球员为最大的乐趣的,但是不知道为什么,打了近50个赛季,只出过2个顶级前锋,老是只出顶级后卫,最厉害的一次国家队的主力后卫都是从我的队 ...

老兄 你这么没有发觉球员的能力啊 我一队的队员全都是国家队的绝对主力 都是打*号的

Samsam 发表于 2006-7-12 16:25:38

试验各种各样的阵形打法,网上的和你自己研究的,不断培养年轻球员,寻找巨星的转世,保持对世界足球的关注,足够多的空闲时间 ... ... ...

caser 发表于 2006-7-12 21:57:56

烦了就看会电视上的联赛,你就会又有激情了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大伙能保持高昂兴趣,坚持多少个赛季?