Robben_Arjen 发表于 2006-7-10 14:45:21

潜力-能力=?

我研究训练也已经不少时间了, 虽然小有收获, 但总与期望值有不少距离。 我想调查以下, 大家一般自己设置训练可以把球员的能力值练到什么程度啊? (用了作弊训练的不算)
我自己最好的成绩是把 DE ROSSI练到177, 他潜力是182, 潜力-能力=5。 到了能力177的DE ROSSI基本在游戏中是啸傲江湖了, 我还曾把OKAKA练到168, 潜力178, 潜力-能力=10, 但数值分配很不错, 也算是练的相当成功了。 但通常状况下,我的球员最终能力大概会比潜力低15以上, 也就是说球员最终能力<潜力-15。 不知各位自己研究训练的玩友成绩如何, 有什么经验请多多指教

franksfong 发表于 2006-7-10 21:54:44

基本上,潜力在180以下的人,在我的队里呆5年左右都可以练满
我玩MANCITY
kapo、distin、barton…………都被我练满了
不过最满意的还是fred,也被我联满了

zsqgood 发表于 2006-7-10 23:33:02

总觉得电脑练的超快。。TORRES到2007年12月就186了。。我自己练估计也就170多

Robben_Arjen 发表于 2006-7-11 08:01:23

原帖由 franksfong 于 2006-7-10 09:54 PM 发表
基本上,潜力在180以下的人,在我的队里呆5年左右都可以练满
我玩MANCITY
kapo、distin、barton…………都被我练满了
不过最满意的还是fred,也被我联满了
哥们, 你怎么练的啊, 给点经验啊

gameboylg 发表于 2006-7-11 09:52:49

请优秀的教练算不算作弊阿?
页: [1]
查看完整版本: 潜力-能力=?