holyimp 发表于 2006-7-10 06:16:44

蛇头,睡觉去吧

就好像大学从楼上里面往下扔酒瓶子,你在往下扔的时候扫是扫不完的

不如等扔完了,扔的人去睡觉了,你再扫的好

ANATA 发表于 2006-7-10 06:17:43

..........通过今天我也要好好再次考虑些问题了

xioye 发表于 2006-7-10 06:18:16

扔的人睡觉去了

一会再来扔

Roderick 发表于 2006-7-10 06:18:31

原帖由 holyimp 于 2006-7-10 06:16 AM 发表
就好像大学从楼上里面往下扔酒瓶子,你在往下扔的时候扫是扫不完的

这个比喻好~~~~LZ明显经常扫0=042

wolfsky007 发表于 2006-7-10 06:18:44

蛇头,看着我的帖子,跟我数

..............

№帅又如何 发表于 2006-7-10 06:20:35

原帖由 holyimp 于 2006-7-10 06:16 AM 发表

没错。。。。。。大家在兴头上的时候,,,你就像球场边的保安那样站在边上吧。。。
这时候你根本没办法控制!。。等大家累了,,心情平静了。。。事情自然就过去了。。。
世界杯结束了,,这也就是最后的狂欢了。。

holyimp 发表于 2006-7-10 06:21:03

原帖由 ANATA 于 2006-7-10 06:17 AM 发表
..........通过今天我也要好好再次考虑些问题了
非意大利球迷都知道你已经尽力了

但是意大利球迷人数占统治地位,而且普遍比较慷慨激昂,所以你有两种选择

或者按版规,该砍的都砍
或者是既然人多势众,管不过来,索性不管

所以建议采用折中的,现在带着非意大利的都睡觉,等睡醒了再来砍该砍的

ANATA 发表于 2006-7-10 06:23:23

原帖由 №帅又如何 于 2006-7-10 06:20 AM 发表

没错。。。。。。大家在兴头上的时候,,,你就像球场边的保安那样站在边上吧。。。
这时候你根本没办法控制!。。等大家累了,,心情平静了。。。事情自然就过去了。。。
世界杯结束了,,这也就是最后的狂 ...

...你的意思是以后有群殴事件我都学电视剧里的香港警察,在一边看着他们打等都打趴下了我过去铐起来?SORRY,我不是那种人.

ahbombom 发表于 2006-7-10 06:32:32

爆走中的路人甲。。。。。。。

holyimp 发表于 2006-7-10 06:33:11

原帖由 ahbombom 于 2006-7-10 06:32 AM 发表
爆走中的路人甲。。。。。。。
辛苦了,呵呵,难得有个同道
页: [1] 2
查看完整版本: 蛇头,睡觉去吧